Вторник, 26 октября 2021 18+

Вслед за Грецией из еврозоны может выйти Франция

Опубликовано: 29 июня 2015, 12:30 | Служба новостей ЮграPRO

Лидер президентской гонки 2017 года во Франции Марин Ле Пен, заявила, что выход Греции из зоны евро неизбежен, и Франция ненамного отстанет от нее, сообщает «Эксперт» со ссылкой на ее заявление в интервью Bloomberg.

Если Европейский союз «не вернет нам денежно-законодательного, территориального и бюджетного суверенитета… она (Ангела Меркель – ред.) прекрасно знает, что если Франция выйдет (из еврозоны – ред.), евро больше не будет», – отметила Ле Пен.

Для справки. Марин Ле Пен является Главой партии “Национальный фронт” и она выигрывает опросы в первом раунде президентских выборов во Франции, опережая президента Франсуа Олланда, экс-лидера Николя Саркози и премьер-министра Мануэля Вальса.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

418
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алекс пишет:

    В каком, простите, месте эта нацистка, любимица путина, опережает президента Франсуа Олланда, экс-лидера Николя Саркози и премьер-министра Мануэля Вальса?

  2. Виктор пишет:

    В интервью немецкому изданию Bild глава оборонного ведомства заявил, что вслед за Грецией еврозону могут покинуть Испания, Италия и не исключено, что даже Германия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑