Воскресенье, 23 февраля 2020 18+

Успех югорских вольников в Раменском

Опубликовано: 29 июня 2015, 12:08 | Служба новостей ЮграPRO

С 23 по 27 июня 2015 года в городе Раменское (Московской области) проходит финал VII летней Спартакиады учащихся России по вольной борьбе. Всего было разыграно 21 комплект наград — 11 у юношей и 10 у девушек.

Успешно продолжили выступать на соревнованиях югорские борцы. В составе сборной Ханты-мансийского автономного округа — Югры в весовой категории до 63 кг победу в соревнованиях югорчанин Вадим Бикоев.

В весовой категории до 69 кг в составе сборной Ханты-Мансийского автономного округа-Югры победу в соревнованиях одержал югорчанин Славик Наниев.

В самой престижной весовой категории до 120 кг в составе сборной Ханты-Мансийского автономного округа-Югры победу в соревнованиях одержал югорчанин Заур Казонов.

Кроме того, в весовой категории до 46 кг югорчанин Амур Мамедов завоевал бронзовую медаль.  Так же «бронза» в активе югорчанина Мукхаммата Курскиева в весовой категории до 58 кг.

В весовой категории до 100 кг серебряную медаль завоевал югорчанин Алик Хозиев, который лишь в финальной схватке уступил победителю Асланбеку Басиеву из Краснодарского края.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑