Четверг, 1 октября 2020 18+

Шесть филиалов вузов в Югре оказались неэффективными

Опубликовано: 26 июня 2015, 7:36 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе шесть филиалов высших учебных заведений признаны неэффективными. Такое заключение сделали специалисты Минобрнауки в своем мониторинге эффективности вузов.

В частности, признаки неэффективности обнаружены у шести филиалов —Нефтеюганский, Сургутский и Нижневартовский филиалы «Омского государственного технического университета», Сургутский филиал частного вуза «Московская академия предпринимательства при правительстве Москвы», Ханты-Мансийский институт дизайна и прикладных искусств (филиал) ФГБОУ ВПО «Уральская государственная архитектурно-художественная академия», Ханты-Мансийский филиал частного вуза «Уральский институт коммерции и права». В Югре было проверено 8 вузов и 22 филиала.

Если же касаться оставшихся субъектов РФ, входящих в «тюменскую матрешку», то здесь дела обстоят следующим образом. Так, в свою очередь в Тюменской области неэффективными признаны лишь два филиала — Уральского института коммерции и права в Заводоуковске и Тюменский филиал РАНХиГС. В ЯНАО неэффективными оказались Ноябрьский филиал МФПУ «Синергия», Салехардский филиал частного «Уральского института коммерции и права», Надымский филиал «Московского психолого-социального университета» и филиал ФБГОУ ВПО «Удмуртский государственный университет» в Губкинском.

Отметим, всего признаки неэффективности были выявлены у 4 вузов и 33 филиалов на Урале.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1366
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑