Четверг, 1 октября 2020 18+

Романица «тусует» кадры  в Югре. Вакантные места имеются

Опубликовано: 25 июня 2015, 14:39 | Служба новостей ЮграPRO

УМВД РФ по Югре переживает кадровые изменения. 24 июня были назначены новые руководители в отделах МВД по Пыть-Яху и Сургутскому району. Генерал-майор полиции Василий Романица представил их личному составу.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», ОМВД Сургутского района отныне будет возглавлять Юрий Полищук, подполковник полиции. По данным УМВД России по ХМАО, свою службу он начал в органах внутренних дел ОВД Советского района Тюменской области стажером по должности участкового инспектора милиции. После работал в няганьском отделе внутренних дел заместителем начальника отделения участковых уполномоченных милиции. В 2001 году переведен на службу в ОВД Югорска, там же с 2009 возглавлял милицию общественной безопасности. Летом 2011 назначен начальником ОМВД России по Пыть-Яху.

Эдуард Байдаков станет руководить Пыть-яхским ОМВД. До назначения занимал должность начальника отдела МВД в Покачах. Проходил службу в подразделениях криминальной милиции ОВД по Белоярскому району, сначала в должности старшего оперуполномоченного группы по борьбе с экономическими преступлениями, потом первым заместителем начальника отдела – начальником криминальной милиции.

Отметим, что должности руководителей отделов ОМВД в Нефтеюганске и Нижневартовском районе на сегодняшний день являются свободными.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

476
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑