Пятница, 25 сентября 2020 18+

Максим Коптяков прошел в полуфинал Первых Европейских игр 

Опубликовано: 24 июня 2015, 15:45 | Служба новостей ЮграPRO

С 12 по 28 июня 2015 года в столице Азербайджанской Республики проходят Первые  Европейские игры. Как передает корреспондент «ЮграPRO», в стадию решающих поединков вступил боксёрский турнир Первых  Европейских игр на ринге Кристалл Холла.

Сегодня в весовой категории до 75 кг в составе сборной Российской Федерации в рамках 1/4 финала свой  бой провёл югорчанин Максим Коптяков. Его соперником стал итальянский боксёр Сальваторе Кавалларо. Бой получился упорным. Подопечный итальянского тренера Джулио Колетты Сальваторе Кавалларо со старта боя попытался захватить инициативу, ряд  точных атак принесли ему успех в первом раунде боя. Однако во втором раунде Максиму удалось переломить ход не совсем удачно складывавшегося для него поединка. В третьем раунде югорчанин сумел удержать небольшое преимущество.

Решением судей победу по очкам  со счётом 2-1 (28-29, 29-28, 29-28) победу одержал югорчанин Максим Коптяков.

Таким образом, югорский  боксёр прошёл в  полуфинал боксёрского турнира, где его следующим соперником станет спортсмен из Ирландии Майкл О`Райлли, победивший в своём четвертьфинальном поединке Алжаза Венко из Словении. Бой пройдёт 26 июня 2015 года.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑