Вторник, 26 января 2021 18+

Чиновники не хотят помогать жителям ХМАО, страдающим от большой воды

Опубликовано: 24 июня 2015, 16:26 | Служба новостей ЮграPRO

В Думе ХМАО на заседании комитета по бюджету и финансам депутат Евгений Марков заявил, что во время встречи с жителями Нижневартовска они пожаловались, что жилые помещения затопило, а чиновники не помогают, ничего не делают.

«Ситуация там неоднозначная. Понятно, что сейчас все тут на эмоциях звучит. Сейчас я хочу поделится мнением людей, которые реально пострадали, которые прописаны в этих дачных домиках. Они сейчас попали в достаточно трудную жизненную ситуацию», — высказался парламентарий.

Далее он продолжил: «Помочь им сегодня либо не хотят, либо ничего не делают. По крайне мере, жители об этом так говорят. Это первый момент, а второй момент — я хочу просить поддержать меня и в сентябре, наверное, заслушать наши органы, которые отвечают за чрезвычайные ситуации. Что вообще делалось для того, чтобы предупредить эту ситуацию, обезопасить граждан от серьезного ущерба имущества? Что делается сейчас? Люди рассказывают одно, а что делали вообще соответствующие службы по этому поводу? Нужно постараться поискать здесь соответствующие какое-то решение. То есть принять до сентября в этом плане решение».

Как «ЮграPRO» cообщало ранее, от половодья в текущем году страдают жители Нижневартовска и Нижневартовского района. Также обострилась ситуация и в Сургуте.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Плот пишет:

    Зря жители жалуются — все прекрасно — пусть читают «Новости Югры»!

    • МЕСТный пишет:

      Пусть читаю Новости Югры, только не перед приемом пиши! Ну что бы не испортить аппетит «прекрасной картиной мира» и большим количеством фотографий губернатора!))

  2. Дачник. пишет:

    Власти Нижневартовска скрывают масштабы стихийного бедствия, наблюдают и не более того, ведь по прогнозам специалистов информация была известна о большом паводке, но ведь на предприняли никаких мер по укреплению дамб, насыпей. Волонтёры спасают животных, а чиновники наблюдают, очередной раз получилось как всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑