Четверг, 19 сентября 2019 18+

На теле покойного вице-губернатора Югры обнаружены колото-резаные ранения

Опубликовано: 23 июня 2015, 17:16 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске в ходе расследования уголовного дела по факту гибели вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина на теле утонувшего были обнаружены колото-резаные ранения, сообщает одно из уральских СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

В свою очередь руководитель пресс-службы Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Наталья Гунькина не опровергнула и не подтвердила данный факт, сославшись на то, что необходимо подождать месяц и дождаться результатов экспертизы.

«Мы не говорим про колото-резаные раны – следов насильственной смерти не обнаружено. По результатам вскрытия будет ясно, мы ничего пока не говорим, а просто говорим о том, что следов насильственной смерти не обнаружено», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Гунькина.

Отметим, что после «поспешного» прощания с вице-губернатором, которое состоялось в Ханты-Мансийске 22 июня, опознал Ермошина 19 июня очевидец несчастного случая замгубернатора Югры Алексей Путин, а вечером его тело переправили в Москву. В российской столице состоится отдельная церемония прощания, которую организуют сотрудники Федеральной службы охраны, где служил в свое время покойный. Похороны покойного Виталия Ермошина состоятся в Липецкой области.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, Виталий Ермошин отдыхал на катере в компании коллег и друзей. В какой-то момент мужчина покинул каюту, в которой в тот момент находились трое его товарищей, и вышел на палубу в районе слияния рек Иртыш и Обь. К тому времени катер успел отплыть от места, где чиновник, предположительно, упал за борт, порядка 100 метров. По словам товарищей, по данным некоторых источников, спасательного жилета на нем, скорее всего, не было.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

2088
Просмотры:
25
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. егорка пишет:

    Нужно независимых СК привлекать, из других регионов. Тут то все куплено,одна большой семья, тайну не раскроют по факту.
    «а просто говорим о том, что следов насильственной смерти не обнаружено», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» Гунькина».
    Они всю работу ПРОСТО говорят.

  2. Плот пишет:

    А ведь есть в природе меч-рыба…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑