Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В Югре простились с погибшим замгубернатора Виталием Ермошиным

Опубликовано: 22 июня 2015, 15:28 | Служба новостей ЮграPRO

В Воскресенском Кафедральном соборе Ханты-Мансийска сегодня, 22 июня, прошло отпевание заместителя губернатора Югры Виталия Ермошина, утонувшего в реке Обь 30 мая 2015 года. Мероприятие началось в 10.30.

Проститься с вице губернатором Югры пришло более 300 человек. Среди них была временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова, а также члены окружного правительства, депутаты Думы Югры, главы муниципальных образований.

Сургутский и Ханты-Мансийский митрополит Павел отметил: «Виталий Александрович Ермошин был прекрасным человеком. Посвятил свою жизнь служению Отечеству. Честно и добросовестно служил Родине. Особенно для нас важно, что этот человек был истинным патриотом своего Отечества».

Для справки: с 16 апреля 2010 года Виталий Ермошин работал в должности руководители Аппарата губернатора.Более двадцати лет Виталий Александрович посвятил военной службе, а также был награжден Орденом мужества.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2651
Просмотры:
29
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. магистерской пишет:

    Хорошие люди, увы, уходят прежде всего. Дают дорогу молодым :’-( :’-( :’-(

  2. Николай Иванович пишет:

    Жаль когда гибнут хорошие люди!А ведь могли погибнуть ещё и женщина и ребёнок-на реке всё может быть-налетели на скорости на топляк,столкновение с другим судном ночью,просто выпал кто то на развороте…И всё из -за безответственности находящихся там руководителей,нарушении ими правил поведения на воде,управлении маломерным судном без документов-а значит и без знаний.Вообще Наталье Владимировне надо задуматься о дальнейшем пребывании на своей должности г-на Путина А А, как человека потерявшего лицо,принимавшего услуги бизнесменов — коммерсантов ,после чего трудно отказать в их просьбе,по вине которого погиб человек,бюджет округа\конкретнее деньги налогоплательщиков\понёс большие незапланированные расходы. Думаю -человека не вернуть-а часть расходов взыскать с виновного в бюджет округа..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑