Суббота, 26 сентября 2020 18+

Ситуация критическая! Югорчане просят помощи у Путина

Опубликовано: 22 июня 2015, 12:50 | Служба новостей ЮграPRO

Жители Нижневартовска написали петицию президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой разобраться с городским потопом. В петиции жители города сообщили, что от разбушевавшейся стихии пострадало более 9 тысяч дачных участков и жилых домов в районе РЭБ-Флота, старой части города и поселке Дивном.

По словам жителей Самотлора, телевидение и СМИ не хотят реально отобразить весь масштаб разрушений от наводнения, по их словам, данные занижены в 20 раз.

Пострадавшие рассказывают, среди затопленных участков есть приватизированные, на которых зарегистрированы люди с детьми. В большинстве домов на дачных участках проживают жители региона, многие круглогодично, для многих эти затопленные дома являются единственным жильем, есть даже такие дома, которые взяты в ипотеку или в кредит, утверждают жители Нижневартовска. Очень много домов не просто подтоплены, как пишут СМИ, а «затоплены под крышу и выше».

По словам пострадавших, среди затопленных участков есть приватизированные, на которых зарегистрированы люди.

Отметим, жители города просят Владимира Путина разобраться в проблеме и сделать все возможное, чтобы данная ситуация больше не повторялась.

Петиция размещена здесь.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

2112
Просмотры:
24
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бестолку писать пишет:

    Не поможет

  2. Самое обидное пишет:

    Комарова, Гадина-бадина, Клец-клещ — Открутятся в очередной раз.

  3. Виктор пишет:

    Может честнее устроить открытое голосование кто за или против траты в несколько миллиардов на дамбу для защиты дачников? Не боитесь узнать правду?!

  4. Наталья. пишет:

    А я думаю, что 51000голосов весомый аргумент в пользу данного письма

  5. Андрей пишет:

    Бадиной, Клецу и Комаровой давно пора дать подсрачник с их постов. Ничерта не делают полезного! Как началось затопление, нет что бы хоть как то чем то помочь людям. Клец, Бадинлй с довольнымт физианомиями стояли поздравляли с открытием «Самотлорских ночей» на которых как всегда присуствовали важные кабинетные персоны. Ну и кому нужны эти самотлорские тогда ? В городе полный дурдом твориться, зато они меняют на стадионе дорожку затраченной суммой в 20млн. Р. На которой от силы чел. 100 бегает наверное.

  6. Евгений пишет:

    Нужно не останавливаться на достигнутом… Чем активнее будут люди: неважно, в интернете, на собраниях и т.д., тем быстрее будет решена проблема…Ни как скептики или нытики, во всём сомневаться и ныть…Так что, только вперёд, как говорится… Пишите сами, подключайте друзей и знакомых и дело сдвинется с мёртвой точки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑