Вторник, 22 сентября 2020 18+

Наркоторговец из Нефтеюганска отправится на 6 лет в тюрьму

Опубликовано: 22 июня 2015, 16:29 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре суд Нефтеюганского района вынес приговор жителю города Нефтеюганска назначил ему наказание в виде 6 лет решения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как пояснили корреспонденту «ЮграPRO» в окружной прокуратуре, мужчина был признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Установлено, что в сентябре 2014 года житель Нефтеюганска предварительно сговорившись с другими лицами через Интернет приобрел наркотические средства для заготовки закладок в различных частях города. Однако свои планы наркосбытчик осуществить так и не смог – он был задержан сотрудниками правоохранительных органов при сбыте наркотических средств.

Отметим, что сотрудниками правоохранительных органов было изъято более 27 граммов наркотических средств. Теперь мужчина отправится на 6 лет в исправительную колонию строгого режима.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. магистерской пишет:

    А кто — нибудь задумался о том что в сутки интернет наркоторговцы продают куда больше этой дряни, как по мне так эти 27 граммов наркотиками,в принципе, назвать толком нельзя.Попытка сбыта 30 ч.1 ….228.1 с пунктом г.ч.4 еще ведь 6 дали…ужас…жалко мужчину. Ччестное сслово! Хотя? Ведь есть истина… каждому — своё. А вот за своё сидит не каждый..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑