Суббота, 19 сентября 2020 18+

Грабителем Сбербанка в Югре мог оказаться студент ЮГУ

Опубликовано: 22 июня 2015, 13:14 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске в студенческом городке Югорского государственного университета, как стало известно корреспонденту «ЮграPRO» из собственных источников, оперативные работники полиции проводили опросы и обыск, поскольку в число подозреваемых попал студент образовательного учреждения. По словам очевидцев, ограбление произошло по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Объездная д. 10.

«Вчера опера в полном составе проводили обыск в общежитиях ЮГУ, приехало 4 машины. Всех опрашивали, предварительно один из грабителей – это студент ЮГУ», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» собеседник агентства.

Видимо, некоторые студенты ЮГУ после передачи столовой ректором Татьяной Карминской в частные руки не доедают и уже докатились до грабежа банка.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, в столице Ханты-Мансийского автономного округа в минувшую субботу, 20 июня, в микрорайоне Гидронамыв было ограблено отделение Сбербанка. Ориентировочно ограбление произошло около 16 часов дня.

По собственной информации, охрану ограбленного кредитного учреждения осуществлял частное охранное предприятие «Югра-Безопасность». Сотрудники ЧОП «Югра-Безопасность» перепугались звонка корреспондента редакции и отказались комментировать ограбление, сославшись на приказ руководства.

«Ворвался неизвестный в маске с предметом похожим на оружие на пистолет и потребовал деньги из кассы, забрал 140 тысяч рублей и скрылся. Это произошло в субботу около 16 часов, на данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Сотрудники банка поздно нажали тревожную кнопку, видимо, там, что-то, произошло – сбой какой-то, группа захвата подъехала позже. Сотрудники полиции делают везде обход – подворовой, поквартирный, устанавливают очевидцев, свидетелей – там очень оживленное место много домов. Очень много всяких арок, подъездов и всего прочего», — рассказали корреспонденту «ЮграPRO» в пресс-службе УМВД России по Югре.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1145
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Плот пишет:

    Югу — не может быть! Честнейшие люди, бескорыстные…

  2. магистерской пишет:

    Да уж жить становится страшно (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑