Четверг, 24 сентября 2020 18+

За попытку дать взятку югорчанин оштрафован на 1,8 млн рублей

Опубликовано: 19 июня 2015, 11:07 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске за попытку дать взятку 60 тыс. рублей Александру Иванову назначили наказание в виде штрафа в размере 1 млн. 800 тыс. рублей.

Судом установлено, что 22 февраля 2015 года сотрудниками полиции был остановлен автомобиль «Ниссан Эксперт» под управлением Иванова, который был пьян. Нарушитель, находясь в патрульном автомобиле, передал инспектору ДПС взятку в размере 60 000 рублей, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

Инспектор ДПС отказался принять взятку и сообщил о данном факте в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по Нижневартовску.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее, что в соответствии с поправками, принятыми Думой РФ, коррупционер может отделаться штрафом в 25 тысяч рублей. А давать и брать взятки, как показывает практика, эти коррупционеры уже научились, и соответственно дать взятку судье и получить штраф 25 тысяч рублей для них не проблема.

Научились, но не все. Такое дело как передача взятки в пьяном виде не делается, да и взятка в 60 тыс. рублей это смешно – такие настали времена! Так что нет денег, не пей за рулем! А если есть деньги, заплати водителю — дешевле обойдется. Вот такая арифметика «с картинками». Пора мозги-то включать! И вот результат — почти 2 миллиона придется «отстегнуть».

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑