Пятница, 25 сентября 2020 18+

В Ханты-Мансийске вскрывают тело замгубернатора Югры. На опознании будет Алексей Путин

Опубликовано: 19 июня 2015, 12:47 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 19 июня, в Ханты-Мансийске в 12 часов дня по местному времени проводится вскрытие вице-губернатора Ханты Мансийского автономного округа Виталий Ермошина, тело которого было найдена накануне в 80 км от места утопления в месте слияние Иртыша и Оби. Такую информацию корреспонденту «ЮграPRO» помощник руководителя Уральского СУ на транспорте СКР Наталья Гунькина.

Опознание тела будет проводится после вскрытия, на нем будут присутствовать свидетели происшествия, в том числе и заместитель губернатора Югры Алексей Путин. Точное время опознания Наталья Гунькина не сказала.

Труп мужчины был обнаружен в районе деревни Елизарово в реке Обь на 1100 километре сотрудниками МЧС, сотрудниками рыбоохраны и командой танкера «Алтай», который следовал по маршруту «Салехард — Тюмень». Информацию об обнаружении тела подтвердили и в региональном управлении МЧС РФ. «На реке Обь обнаружено в воде тело предположительно пропавшего заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина. Выехавшая по сообщению на место оперативная группа в составе сотрудников Главного управления и следственных органов по первичным внешним признакам установила схожесть найденного тела с пропавшим ранее Ермошиным Виталием Александровичем», — рассказали в пресс-службе МЧС по Югре.

В свою очередь корреспондент «ЮграPRO» в морге Ханты-Мансийска пытался выяснить более подробную информацию о случившемся. Однако сотрудники морга никаких комментарий не смогли дать, сославшись на то, что им запретили давать какую-либо информацию по этому случаю.

Стоит отметить, что поиски Ермошина велись с 30 мая по 18 июня. То есть тело вице губернатора Югры пробыло в воде 19 дней.

Напомним, Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта. Виталий Ермошин и Алексей Путин, а также координатор по работе со сторонниками партии «Единая Россия» в ХМАО Дарья Бочкарева не воспользовались во время отдыха спасательными жилетами. Экспертиза показала, что Алексей Путин, а также координатор по работе со сторонниками партии «Единая Россия» в ХМАО Дарья Бочкарева были трезвыми. Катер Grandezza чиновникам дал местный бизнесмен Тейфур Гейбатов — без доверенности на управление катером, без судового билета. То есть прогулка происходила нелегально. Гейбатову теперь придется заплатить штраф — от 1 до 1,5 тыс. рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1747
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    Никто, ничего не узнает…

  2. Алексей пишет:

    Дорогая яхта… Симпатичные девушки из «Единой России»… Отсутствие документов… Игнорирование правил безопасности… Все этот яркое подтверждение того, в каком состоянии сегодня находится российская региональная власть — постепенного загнивания и растления!

  3. Плот пишет:

    Вот теперь постигается глубинный смысл выражения: «Вскрытие покажет…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑