Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В России две беды — дураки, дороги. Югра – не исключение

Опубликовано: 18 июня 2015, 11:16 | Служба новостей ЮграPRO

Очередная авария случилась 16 июня на 382-м километре дороги Тюмень-Ханты-Мансийск в пять часов утра. В этот раз она унесла жизни трех человек: братьев, 30-ти и 35-ти лет, и 28-летнего сына водителя, который является виновником аварии. Как передает корреспондент «ЮграPRO», данную информацию сообщили в УМВД по Тюменской области.

По предварительной информации, водитель «Хонды», двигаясь с северной стороны, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Джили».

Какой русский человек не любит быстрой езды? А уж югорские водители тем более. Может стоит разлюбить лихачить и не укорачивать сознательно или бессознательно свою жизнь?

Заметим, что 52-летний виновник аварии и второй пассажир «Хонды» отделались травмами.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, владелец автобуса, который попал в автокатастрофу и погибло 4 человека отделался легким испугом. На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск около двух месяцев назад произошла автокатастрофа с автобусом. Всего в автобусе находились 25 человек, четверо из них погибли.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Вот чем заканчивается Бардак. А Бардак у нас везде: В первую очередь во власти, в надзорных органах, на автовокзале(где и как происходит посадка пассажиров в автобусы) в трансагенстве( как продаются билеты и опять же посадка). Власти это не интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑