Вторник, 29 сентября 2020 18+

Похороны Жанны Фриске состоятся в четверг на Николо-Архангельском кладбище

Опубликовано: 17 июня 2015, 6:17 | Служба новостей ЮграPRO

В четверг, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище Балашихинского района Подмосковья состоятся похороны российской певицы и актрисы Жанны Фриске, которая скончалась в Москве на 41-м году жизни от рака головного мозга.

«Прощание состоится завтра в «Крокус Сити Холле». Начнется в 14.00. Похороны пройдут в четверг на Николо-Архангельском кладбище», — цитирует РИА «Новости» Владимира Фриске.

За неделю до смерти певица перестала узнавать родных, а последние два дня она провела без сознания. Врачи в минувшую субботу посоветовали близким Жанны оставаться с ней дома, чтобы быть рядом. Фриске скончалась в своем доме в Балашихе в кругу родителей, сестры и близкой подруги Ольги Орловой. Члены ее семьи обнаружили ее без признаков жизни 15 июня примерно в 22:30 по столичному времени. Только в 00:02 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи. Сейчас тело Жанны Фриске находится в одном из столичных моргов.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что три месяца певица лежала в коме и двухлетний сын Фриске Платон останется с отцом.

«Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили», — высказался Владимир Фриске.

Напомним, Жанна Фриске начала музыкальную карьеру в 1996 году с участия в группе «Блестящие», через 7 лет она покинула музыкальный коллектив ради сольных выступлений. В 2004 году Фриске дебютировала в кино, сыграв ведьму Алису Донникову в экранизации Тимура Бекмамбетова по фантастическому роману Сергея Лукьяненко «Ночной дозор».

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

882
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑