Среда, 23 октября 2019 18+

«Фи» на автокатастрофы! Югорский «Дед Мороз» «рулит» ханты-мансийскими автобусами

Опубликовано: 17 июня 2015, 18:02 | Служба новостей ЮграPRO

Владелец автобуса, который попал в автокатастрофу и погибло 4 человека отделался легким испугом. На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск около двух месяцев назад произошла автокатастрофа с автобусом. Всего в автобусе находились 25 человек, четверо из них погибли. Как стало известно корреспонденту «ЮграPRO», данный частный автобус принадлежал индивидуальному предпринимателю Аляддину Дадашову. Данную информацию сообщил сотрудник трансагентства Ханты-Мансийска.

С момента автокатастрофы прошло уже более месяца, но владелец этого автобуса господин Аляддин Дадашов продолжает работать – лицензии его не лишили, и как рассказал корреспонденту «ЮграPRO» источник знакомый с ситуацией: «Этот же господин Дадашов, у него сейчас следом в Тобольске вот недавно опять еще авария… Да перед вот этой аварией на Тобольском повороте его сын переворачивается в кювет — 6 или 8 пострадавших. У него кличка «Дед Мороз» и он кормит тут всех: Трансагентство, АТП, дорожный департамент. У него на сегодняшний день уходит рейс вечером. В 20 30 уходит рейс «Ханты-Мансийск – Радужный», паспорта маршрута не имеет вообще. Нет паспорта маршрута, ну он работал, работает и я предполагаю будет работать. Ну короче, все куплено у него там».

Видимо для того, чтобы заниматься малым и средним бизнесом в Югре необходимо делиться с чиновниками! И для чиновников автономного округа президент РФ Владимир Путин с его требованиями не «кошмарить» малый бизнес не является авторитетом.

Далее сетует собеседник: «Ну если даже 4 трупа и никому ничего не интересно. Он продолжает работать. А меня лишили работы за то, что у меня был грязный номер обозначения не государственный, а номер маршрута на заднем стекле».

Собеседник в сердцах рассказал: «Я за его автобусом гнался, его автобус меня как стоячего обогнал. Я на «Ланцере» за ним. В районе Горноправдинска он меня обогнал. Пока «Урал» повернул, я за «Уралом» шел. Минута полторы, и я его сумел догнать только уже под сургутской дорогой, я его догнал, в хвост за ним встал 135 — 140 километров в час. Вот этот сарай вваливает».

Аляддин Дадашов – владелец автобуса, который разбился в результате автокатастрофы, рассказал корреспонденту «ЮграPRO»: «Причина аварии — плохие дороги, но следствие еще идет. Мои автобусы ходят туда, куда и ходили в Тюмень, в Сургут, в Радужный, требование к водителям автобусов три года стаж, и он должен иметь соответствующие категории».

 

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

1363
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай из Хантов пишет:

    А что в Югре «Новый год» празднуют целый год и подарки дарят!

  2. Не конкурент, водитель легковушки пишет:

    О, полностью согласен с рассказом о том, что наши автобусы гоняют по трассе Тюмень-Ханты и те же в Сургут не ниже 129-ти всегда! Сплошные полосы тоже не для водителей автобусов. Трагедия у горноправдинска очевидно из-за превышения скорости и гололеда, или водила просто уснул.
    Погибших жаль

  3. Николай из Хантов пишет:

    А куда смотрят власти, ждут очередных трупов?

    • Саня пишет:

      Так они и их родственники на автобусах не ездят.

      • Николай из Хантов пишет:

        Я думаю, что они не всегда при должностях будут, поэтому и нужна сменяемость власти — выборы!

  4. Саня пишет:

    Коля, Ты наивный — кто же добровольно власть отдаст- держатся руками и зубами. Один покойный Ельцин отдал. И за это, видимо, сейчас в раю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑