Вторник, 26 октября 2021 18+

Дороги в Ханты-Мансийске оставляют желать лучшего

Опубликовано: 17 июня 2015, 13:36 | Служба новостей ЮграPRO

Власти и жители Ханты-Мансийска обеспокоены состоянием дороги на СУ-967. Как пояснил заместитель главы администрации Сергей Волочков, полномочия органов местного самоуправления не распространяются на этот участок федеральной трассы. Его содержит филиал №5 госпредприятия Югры «Северавтодор».

В то же время в службе «Северавтодор» пояснили, что ремонт участка дороги начат еще в мае, но из-за дождливой погоды дорожные работы на данный момент приостановлены. Само дорожное полотно на участке — достаточно крепкое, но поверхность потребовала обновления, кроме того, ГИБДД Югры рекомендовала в целях безопасности увеличить шероховатость дорожного покрытия, поясняет главный инженер ДРСУ №8 Евгений Гордеев. В связи с этим было решено провести ремонт трассы с 953 по 950-й километр.

Главный инженер ДРСУ Евгений Гордеев заявил, что подобные работы можно проводить только при сухой и теплой погоде, работы действительно были начаты 28 мая, но из-за дождей их пришлось приостановить.

Отметим, в четверг планируется продолжить нанесение покрытия, а в первой декаде июле планируется завершить работу. В целях безопасности на данном участке запрещена езда с большой скоростью, также на участке были поставлены знаки, ограничивающие скорость движения до 30 км/ч.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

835
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость пишет:

    Дураки со своим шероховатым покрытием, камни летят из под колес

  2. вольт пишет:

    а не надо летать на безумной скорости господа Шумахеры и владельцы дорогих тачек.едеш себе нормально нет какой нибудь му..к пролетит у меня трещина на лобовом из за таких вот которые плюют на других участников движения

  3. Житель Ханты-Мансийска пишет:

    Там до этого было отличное гладкое покрытие. Зачем наносить это гавно, которое после первых дождей разлетится в стекла автомобилистам? Может и в глаз велосипедистам и пешеходам попасть. Зачем ремонтировать заведомо качественную дорогу? У меня один вариант — деньги украсть. В прошлом году такое же типа «покрытие» нанесли на выезде из города. За год дорога из отличное превратилась в стиральную доску. Вот зачем это делать? Тому, кто это придумал — мое лично и народное НЕУВАЖЕНИЕ!!!

  4. Лента пишет:

    Надеюсь проклятия водителей не пройдут даром и у сотрудников ДРСУ №8 во главе с Евгением Гордеевым вырастет что-нибудь непотребное на лбу! Дорога была как дорога, но нет… Рекомендуют они — посмотрите на них. Сколы на лобовом, кузове машины, камни портящие тормозные диски (пришлось снимать колесо чтоб извлечь камень) — при скорости 30 км/ч все это в наличии. И ведь как назло — ну нет на СУ другой дороги. Думали в прошлом году это д… положили — посмотрели на результат и успокоятся, но нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑