Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Наталья Комарова: «Я ретроград… Но я, наверное, могу себе это позволить»

Опубликовано: 16 июня 2015, 8:36 | Служба новостей ЮграPRO

Во время работы в Нефтеюганске временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова объяснила смысл нового формата своей работы с муниципальными образованиями автономного округа и высказалась, что она является ретроградом в плане коммуникации и живого общения с людьми.

По мнению Натальи Комаровой, никакие информационные технологии и средства коммуникации не заменят живого общения с людьми.

«Может быть, я ретроград в этом отношении. Но, поскольку я взролый человек, я, наверное, могу себе это позволить. Я не смогу работать иначе, чем я работаю сейчас. И придавать иное значение человеку в своей работе, чем я это делаю сегодня… Важно, что ты точно понимаешь — сработал, или не сработал на человека. Или упущена какая-то оценка, которая точно дает понять — ты сделал эту работу для людей, или не смог сделать её так, чтобы она принесла пользу людям. Чтобы они увидели это, чтобы они воспользовались этим. И сделали свою личную жизнь, жизнь своих семей такой, к которой стремятся», — высказалась Наталья Комарова.

И, конечно, же врио главы региона не забыла упомянуть президента РФ Владимира Путина как ориентир, который задает тон управления местным главам в регионах страны. «Посмотрите, как работает президент. Он постоянно в материале, в теме, с людьми, и в своем послании Федеральному Собранию и гражданам Российской Федерации тоже обратил на это внимание. Сказал, что мы сейчас живем в новых данных обстоятельствах. В этой связи, власть, лица, наделенные властными полномочиями, должны быть максимально понятными для людей. Как это сделать? Во-первых, нужно самому всегда оставаться человеком. Не забывать, что в первую очередь ты человек, а должность портфель и кресла, они просто в этот момент легли тебе на плечи. Это ответственность, а не развлечение. И сделать эту работу, в моем представлении, можно только с людьми», — сказала Наталья Комарова в ходе телевизионного интервью в Нижневартовске.

Отметим, полная видеозапись размещена на сайте правительства Югры.

Для справки. Ретроград (от лат. retrogradi — идти назад). — человек отсталый, стремящийся возвратиться к прежнему порядку вещей; враждебный прогрессу. (Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910).

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Устин пишет:

    Это не пиар часом? За счет имени Гаранта изображать «ретрограда» по прошествии 5 лет работы, странно.
    Раньше, что мешало совершать вояжи в муниципалитеты? А раньше было «модно» вести странички в соцсетях (ЖЖ, Фейсбук, Твиттер), которые вдруг умерли в один день осени 2014 года. Подражала тому кто назначал в 2010 году? Осенью вдруг осенило, что она, ретроград и понеслась «работа с людьми»!
    Грустно и смешно, такой дешёвый товар впаривается с приправой от первого лица государства.
    P.S.
    Там один однофамилец уже распиарил округ на всю страну.

  2. Странное высказывание ВРИО пишет:

    Она стала «ретроградом в этом отношении», по прошествии пятилетнего срока?
    В каких еще отношениях, этот взрослый человек, еще является ретроградом?

    РЕТРОГРАД — муж. Противник прогресса, человек ретроградных взглядов. | жен. ретроградка, и. | прил. ретроградский, ая, ое.
    Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

    РЕТРОГРАД — (от лат. retrogradi — идти назад). Человек отсталый, стремящийся возвратиться к прежнему порядку вещей; враждебный прогрессу.
    Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.

    РЕТРОГРАД — мракобес, ястреб, обскурант, реакционер.
    Словарь русских синонимов. ретроград см. реакционер Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова …

    Неужели действительно, власть над обывателем, так заразна. Кем еще она станет, чтобы остаться в Чуме?

  3. юганск пишет:

    она просто плохой руководитель, за пять лет ничего не сделала, боялась с людьми встречаться, а сейчас перед выборами, ездит по территориям и выставляет глав полными идиотами, устраивает цирк, сваливая свои системные просчеты на них. А проблемы везде одни, правительства округа: жкх, здравоохранение, непригодное жилье, дороги.

  4. Страх потеряли пишет:

    ОДНО СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕНИЕ! И ЛЮДИ ЭТУ ЛОЖЬ КОМАРОВОЙ ЧУВСТВУЮТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑