Вторник, 26 сентября 2017 18+

Пропавшего замгубернатора Югры Виталия Ермошина будут искать пока не найдут

Опубликовано: 15 июня 2015, 8:28 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийском автономном округе продолжаются поиски вице-губернатора Югры Виталия Ермошина, выпавшего 30 мая из катера во время речной прогулки в районе слияния рек Иртыша и Оби. Зона поиска увеличилась до 150 км. Ежедневно в поисковой операции участвуют порядка 25 человек, в выходные привлекаются добровольцы, заводи и омуты обследуют водолазы.

«Поиски продолжаются, они не остановятся, пока не найдут. Пойму затопило, из-за этого фактически ширина реки увеличилась. В пойменных участках пешком пройти невозможно: глубина до 2 метров, на плавсредствах там тоже невозможно, так как трава и кусты. Эти участки приходится обследовать на надувных лодках, с берега более тщательно осматривать», — цитирует РСН МЧС по Югре.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, по словам заместителя руководителя Сургутского следственного отдела на транспорте Е.Ю. Кириллова, в интересах следствия данные предварительного расследования по факту безвестного исчезновения Ермошина В. А. разглашению не подлежат.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

1269
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Простого жителя даже бы и не искали!!!! А утонувшего по пьяне чиновника ищут, притом тратят бюджетные деньги!

  2. +1:

    Вот полностью поддерживаю — ну, утонул. Ну, не нашли в первые 2 дня. Чем он отличается от тех, кого нашли при его поиске? Те пролежали себе спокойненько неизвестно сколько… И ничего… И никому до них дела не было!

  3. Александр:

    Товарищ Ермошин при жизни существовал, ничего не делая за счёт государства, за безделие получал пенсию более 30 тысяч в месяц, и после смерти на него государство тратит большое бабло на поиски, по мне раз утонул, значить утонул, нехер искать, тем более если ноги забетонированы в тазике (по старинным обычаям перед утоплением ноги помещают в таз и заливают цементом, шоб не всплывал)

  4. Михаил:

    Уважаемые комментаторы я ВАС поддерживаю но власти коменты не читают и на мнения народа на всех форумах где об этом пишут на….рать.

  5. ирина:

    Какой жестокий мир! Погиб человек, а вы злорадствуете. Да чиновник не человек что-ли? Не может себе позволить отдых в выходной день? Вы вот тут судите пересудите, умозаключения делаете, а не знаете каково этим чиновникам достается, чтобы вам засранцам лучше жилось. Лучше бы соболезнование выразили родным и близким.

  6. василий:

    Сказали-же :»Будут искать, пока не найдут»! А если не найдут? Придется видимо в годовой бюджет ЮГРЫ заложить затраты на поиски товарища Ермошина….

  7. Ирине:

    Ирина, не надрывайтесь! Этим людям всё равно кто перед ними, пока их не касается они будут злорадствовать и лить грязь не вникая что за человек был Ермошин или кто-то другой! На них слово «чиновник» действует как красная тряпка на быка! Таких людей не интересует ни личные ни служебные качества человека, для них все чиновники — это воры и бездельники, хотя 90% из них сами не прочь стащить чего-нибудь с работы и увильнуть от своих трудовых обязанностей. Но им то можно, они то не много воруют, да и труд их не так заметен в масштабах страны и даже округа. А из последнего и вытекает ответ на возмущения о продолжении поисков. Этим «писателям» просто лень подумать, почему «какого то чиновника» ищут, а простых граждан нет. Они ведь не хотят понимать, что человек, занимающий такую должность очень много знает, в том числе и гос.тайны, да и пост очень ответственный и долго пустовать не может. А назначить без твердой уверенности не могут. Зачем им об этом думать? Это ведь мозги надо напрягать! Лучше «пукнуть в лужу» и дальше спокойно смотреть «Пусть говорят» и прочие развлекательные шоу, попутно возмущаясь какие плохие у них руководители — не могут обеспечить им достойное существование. Менталитет обывателя у нас еще никто не отменил!

  8. Алексей:

    А не надо доводить ситуацию до абсурда и тогда обыватель не будет злорадствовать. Все правильно, при слове чиновник, у людей возникает мягко говоря неприязнь. Кто то концы с концами не может свести из за беспредела этих же чиновников. И народу уже не важно хороший он был или не очень. Про народ и закон забывать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑