Вторник, 26 сентября 2017 18+

Банк России устраивает курс 55-56 рублей за доллар, а народ нет!

Опубликовано: 11 июня 2015, 12:10 | Служба новостей "ЮграPRO"

Банк России перестал покупать валюту при курсе доллара 57 рублей за доллар.

Остановка роста курса на уровне 57 с действиями ЦБ лишь подтверждает, что для регулятора комфортный курс доллара находится в районе 55-56 рублей, сообщает ПРАЙМ.

Таким образом, видно, что руководители Банка России опять поменяли свои ориентиры – раннее делались заявления о том, что курс рубля отдан на откуп рынка, то есть становится «свободно-конвертированной валютой». Но как только рубль показал свой норов и стал объективно расти – тут как тут появились «злобные» чиновники ЦБ, может быть они свои личные средства вложили в «американские рубли».

Для российского народа, получающего зарплаты и пенсии в рублях, курс 56 рублей за доллар и курс 34 рубля за доллар – это снижение качества жизни почти в два раза. И если уж рубль начинает объективно расти на рыночных условиях, то не мешайте ему.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Никита:

    Ой какой — раскомандовался! Не мешайте… А то, что нефть мы продаём за доллары, забыли?

  2. МЕСТный:

    От того, что нефть продаем за доллары, который вырос в два раза, пенсии больше не стали, а наоборот их индексацию «решили приостановить»…. Так что правильно написано — народ стал беднее, т.к. почти все подорожало в 1,5-2 раза!

  3. кадр:

    дело не в том, продает ли Ханты-Мансийск нефть за доллары, а в том , за что Ханты приобретают продовольствие и хозпринадлежности, включая строительные. Если импорт по курсу доллара, то да , нищета. Если есть собственное производство и система логистики как транспортной , так и торговой — то убыток меньше. Хотя ,Руководство Хантов знало о рыбных антисанкциях со стороны РФ против Скандинавов еще до начала Олимпиады и войны Киева против Донбасса, и должно было нарастить вылов рыбы ценных сортов для захвата рынков Запада РФ ,но из-за того ,что у Хантов КолАвиа пошла на дно, Ютейр в вечном банкротстве ,а Екатеринбург контролирует доступ к транспортному узлу и рефрижераторам, то Ханты профукали свою транспортную логистику доставки свежей рыбы в Центральную и Западную Россию ,и прошляпили доход бюджета округа в 2015 году на половину миллиарда деревянных. Короче, Вице-губернаторы ХМАО и бизнесмены-выпендрежники ,даже зная о начале санкционных войн за полгода ,все равно потеряют миллиарды ,обанкротив Авиа и производственные сектора ,зато , за это время сотня китайских чиновников ,которые дают взятки чиновникам около РЖД , нарастила свой личный доход за счет экспорта рыбы ,выловленной на Дальнем Востоке ,и транспортируемой по жд-трассе Пекин- Москва.Конечно, рыба в Москву приходит уже тухлой ,да и китайское правительство периодически отстреливает таких чиновников в момент смертной казни. Но важно то,что инфа у Хантов была заранее, а они даже не смогли заработать и все спустили.

  4. Саня из Сибири:

    А в Югре только научились запрещать скоро народ забудет как рыбачить плавными сетями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑