Вторник, 22 сентября 2020 18+

В ходе поиска вице-губернатора Югры найдено два утопленника

Опубликовано: 9 июня 2015, 17:09 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре в ходе 10-дневных поисков вице-губернатора Югры найдено два утопленника, личность погибших устанавливается, рассказал корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник пресс-службы главного управления МЧС по Югре.

Также он добавил, что в поисках участвуют 23 человека и 9 единиц техники, от учреждения «Центроспас-Югория» в поисках задействованы катер, две моторных лодки, 10 спасателей мобильного поисково-спасательного отряда, спасатели обследовали при помощи эхо-локатора «Сонар» и визуально 45 км водной акватории и береговой линии вниз по течению реки Обь от места происшествия до поселка Луговской.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, заместитель губернатора Югры, который возглавляет Аппарат главы региона, Виталий Ермошин в субботу, 30 мая, отдыхал в компании друзей и коллег на реке в районе слияния рек Иртыш и Обь. Сообщение о том, что 49-летний мужчина выпал из катера поступило в окружное МЧС в 20.20 по местному времени.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

2881
Просмотры:
32
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Константин пишет:

    За одно пусть мусор со дна реки поднимут.

  2. МЕСТный пишет:

    Тот труп, который надо, уже не найдут… Его просто категорически нельзя находить — вдруг народ правду узнает об огнестрельнои ранении и о снайпере на берегу!…

  3. Инкогнито пишет:

    а если б не искали Ермошина, и двух других бы не нашли! надо делать выводы….и работать службам чье дело этим заниматься!!!

  4. андрей пишет:

    они только зам губернаторов ищут .

  5. андрей пишет:

    какой снайпер . бухой упал . кому он нужен — если можно купить !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑