Четверг, 22 августа 2019 18+

Шило на мыло. В ХМАО кресло Кондратьева занял Евгений Ботвинкин

Опубликовано: 9 июня 2015, 11:42 | Служба новостей ЮграPRO

Президент РФ Владимир Путин провел ряд назначений в силовых структурах большого Урала. В частности, президентом 8 июня был подписан указ о значительных рокировках в органах прокуратуры РФ. От занимаемой должности освободили прокурора Челябинской области Александра Войтовича, и на данную должность 11 июня приказом генпрокурора РФ был назначен бывший прокурор ХМАО Александр Кондратьев.

В свою очередь прокурором Пермского края назначен Вадим Антипов, прокурором Югры — Евгений Ботвинкин, прокурором Челябинской области — Александр Кондратьев, а экс-прокурор Южного Урала Александр Войтович назначен на пять лет прокурором Брянской области. Вадим Версткин назначен главой управления ФСИН по Тюменской области.

Напомним, Евгений Ботвинкин родился в 1965 году в Магнитогорске. С 1982 по 1984 год работал сборщиком деталей и изделий Магнитогорского калибровочного завода. В 1983 году поступил в Свердловский юридический институт. В 1984 был призван в армию, после прохождения службы в 1986 году продолжил обучение в Свердловском юридическом институте. Работу в прокуратуре начал в 1989 году в должности стажера прокуратуры Орджоникидзевского района Магнитогорска, с апреля 1990 работал помощником прокурора, заместителем прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска. Классный чин – старший советник юстиции. Имеет госнаграды и почетные звания. Женат, воспитывает ребенка.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

683
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. о-о-ох. пишет:

    Главный борец с коррупцией Кунсбаев, остался?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑