Пятница, 22 сентября 2017 18+

5-месячному младенцу, которому «папаша» выткнул глаз, потребуется имплант

Опубликовано: 5 июня 2015, 11:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

Буквально на днях утром 23-летний мужчина нанес несколько ударов ножом по голове своему пятимесячному ребенку, затем выколол ему глаз и выбежал на улицу, затем поднялся в квартиру и выпрыгнул с 10-го этажа из окна.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», в паблике Следственного отдела по Нижневартовску сказано, что по данным на 4 июня, ребенку сделана операция, он переведен из реанимации в палату общей терапии. Врачи прогнозируют, что ему можно поставить имплант.

Как пишет издание «Блокнот.ру», очевидцы инцидента запечатлели, как он в одних трусах бегает по детской площадке и кричит: “Хозяин, забери меня!”, “Я слежу за этой Галактикой!”. Когда на место приехала скорая, мужчина забежал обратно в дом, поднялся на 10 этаж и прыгнул вниз

В свою очередь состояние отца остается крайне тяжелым. Медики в течение нескольких часов боролись за его жизнь, сейчас он в коме. Известно, что 2 июня мужчина отпраздновал свое 23-летие.

По словам соседей, отец ребенка постоянно “что-то курил”, на почве чего в семье нередко возникали конфликты. Мать утверждает, что накануне трагедии супруг ничего не употреблял, а на ночь выпил настойку пустырника. Сама женщина утром была дома и, ни о чем не подозревая, готовила семье завтрак. Неожиданно она услышала крики и увидела выбегающего из квартиры мужа. Малыш лежал на полу весь в крови.

Отметим, за данное преступление мужчине  может грозить до 20 лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

611
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑