Суббота, 19 сентября 2020 18+

Два брата в Югре «нарушили» половую неприкосновенность своей знакомой

Опубликовано: 3 июня 2015, 7:26 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовском районе местные жители – 23-летний Иван Каткалев и 27-летний Борис Каткалев — признаны виновными в совершении преступлений против половой неприкосновенности. Как передает корреспондент «ЮграPRO», молодые люди приходятся друг другу двоюродными братьями.

По данным Следственного комитета по Югре, 30 октября 2014 года осуждённые, находясь в одном из жилых домов села Охтеурье Нижневартовского района, с ранее знакомой девушкой пили спиртное. В ходе застолья Борис Каткалёв предложил девушке вступить с ним в половую связь. Но получил отказ от девушки, но это его не остановило, и он избил свой объект вожделения.

«После чего осуждённые совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, сопровождая свои действия побоями и угрозами избиения», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, данные молодые люди были ранее уже судимы. Борис Каткалев признан виновным в изнасиловании и действиях сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью, и осужден на 5 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима. Его младший брат получил срок поменьше — 4 года 6 месяцев.

Рубрики: Нижневартовский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

3075
Просмотры:
33
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Трезвенник пишет:

    Ну дак…Головой надо думать когда с уголовниками пить идешь! Вообще алкоголь зло! Меньше пьешь — меньше проблем.

  2. Страх потеряли пишет:

    Два брата акробата! Теперь на нарах пусть кувыркаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑