Понедельник, 21 сентября 2020 18+

В Югре гендиректор ООО «Дантист» может лишиться свободы на 10 лет за хищения в особо крупном размере

Опубликовано: 2 июня 2015, 12:23 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Дантист», который обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере.

Следователи установили, что руководитель коммерческой организации в период времени с 2011 по 2012 года, действуя в рамках, заключенных с МУЗ «Горноправдинская участковая больница» договора и Комитетом здравоохранения администрации Ханты-Мансийского района муниципального контракта на оказание услуг по зубопротезированию льготной категории граждан, предоставил для оплаты подложные документы (счета, наряды, договора) о якобы выполненных указанных работах, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Отметим, что таким образом из бюджета было похищено 1,7 миллиона рублей. За такое преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы, пояснила корреспонденту «ЮграPRO» cтарший помощник прокурора Ханты-Мансийского автономного округа по взаимодействию со средствами массовой информации Инга Снаткина.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑