Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Путин о несчастном случае с замгубернатора Югры: «Я действительно был там»

Опубликовано: 1 июня 2015, 11:18 | Служба новостей ЮграPRO

Заместитель губернатора врио Ханты-Мансийского автономного округа, отвечающий за социалку, Алексей Путин заявил, что он был на данном катере с руководителем Аппарата губернатора Виталием Ермошиным во время несчастного случая, когда последний выпал, по данным официальных служб, за борт катера во время речной прогулки.

«Я действительно там был. Я пытался его спасти. У меня не получилось. Обо всех обстоятельствах произошедшего я уже рассказал следственным органам. Больше мне сказать нечего», – заявил Путин «РБК Тюмень».

Понятно, что помимо Ермошина на катере тоже был некто, который и сообщил об инциденте спецслужбам. Как передает корреспондент «ЮграPRO», по словам Елены Шумаковой, пресс-секретаря Натальи Комаровой, на данный момент идет следствие, поэтому фамилии лиц, связанных с этой ситуацией, не разглашаются.

Отметим, на данный момент обследована акватория площадью 9,5 тысячи квадратных метров.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, Виталий Ермошин отдыхал на катере в компании коллег и друзей. В какой-то момент мужчина покинул каюту, в которой в тот момент находились трое его товарищей, и вышел на палубу в районе слияния рек Иртыш и Обь. К тому времени катер успел отплыть от места, где чиновник, предположительно, упал за борт, порядка 100 метров. По словам товарищей, по данным некоторых источников, спасательного жилета на нем, скорее всего, не было.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

8331
Просмотры:
86
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. прохожий пишет:

    Путину а с его то физ подготовкой хоть бы себя унести

  2. владимир пишет:

    Напились начальники,а делом нужно было заниматься,а не водку жрать.Потому и бордак в регионе.Нашол на свою зад-цу приключений.

  3. Вове пишет:

    Всё верно.

  4. Инкогнито пишет:

    А вот не фиг по рекам на катерах разъезжать, сидел бы дома. жив остался. а может ему и помогли…место то хорошее у него БЫЛО.

  5. вольт пишет:

    интересно как он пытался помочь.Хватал за руку,?за ворот или ещё как что не мог спасти получается на глазах.а может не старался не было желания страной как то все это

  6. девочка с севера пишет:

    Путин жену с сыновьями бросил, спутался с помощницей! на фига он нырял если не видно было человека? а если видел и почему не спас? все более чем странно((

    • Плот пишет:

      На фига он нырял? Да лавры Ермака многим покою не дают! А потом может останется фамилия на Стелле первопроходцев…

  7. абориген пишет:

    а когда начнут допрашивать путина

  8. танюша пишет:

    Мой бывший муж ушёл на рыбалку и больше не вернулся. С родствиниками пытались сами его найти и обращались в органы по поводу поиска. Ни кто не преступил к поиску, даже МЧС. Нам было сказано, что он простой гражданин, а не особа. Скоро будет пять лет как его нет. Чем Ермошин отличается от простого местного жителя наше города?

    • Страх потеряли пишет:

      Вы очень правильно написали! Простой человек никому не нужен, его никто не защищает! В этом вся сущность сегодняшней власти! Гнилая её сущность…

  9. Ольга пишет:

    Что ж вы так зло, россияне? все-таки человек погиб, не важно, какой у него социальный статус… если это не самоубийство, а несчастный случай, то об умерших или ничего или хорошо.

  10. Галина пишет:

    Почему люди думают что пил водку? может просто тромб оторваться или сердце прихватить…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑