Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

Перед несчастным случаем Ермошин был напряженным и подавленным

Опубликовано: 1 июня 2015, 10:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

Поиски заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталия Ермошин, который, вероятно, выпал за борт катера во время субботней речной прогулки 30 мая, продолжаются.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», такую информацию на данный момент озвучили в окружном МЧС. Исследовано около 20 км береговой линии и русла реки. К поиску привлекали авиацию и беспилотник.

В свою очередь издание Lenta.ru сообщает, что в последнее время Ермошин выглядел напряженным и подавленным.

«У него были проблемы с сердцем. Возможно, он вышел, ему стало плохо и произошел несчастный случай», — цитирует издание собеседника агентства.

С 7 часов утра проводится обследование акватории реки от устья Иртыша до поселка Луговой. Поиски проводятся с помощью эхо-локатора «Сонар», беспилотного летательного аппарата, а также на моторной лодке, рассказали в пресс-службе «Центроспас-Югория».

В связи со столь интересным инцидентом стоит вспомнить и о случае, который произошел в 2007 году в Архангельской области, когда погиб член Совета Федерации, представитель областного собрания депутатов Юрий Сивков. Он утонул, отправившись в субботу вечером к своему баркасу на резиновой лодке. 53-летний Сивков занимал пост заместителя главы комитета Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов. Он входил в комиссии Совета Федерации по естественным монополиям и по национальной морской политике. Сивков был членом регионального политсовета партии «Единая Россия».

Отметим, по данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, Виталий Ермошин отдыхал на катере в компании коллег и друзей. В какой-то момент мужчина покинул каюту, в которой в тот момент находились трое его товарищей, и вышел на палубу в районе слияния рек Иртыш и Обь. К тому времени катер успел отплыть от места, где чиновник, предположительно, упал за борт, порядка 100 метров. По словам товарищей, по данным некоторых источников, спасательного жилета на нем, скорее всего, не было.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

2832
Просмотры:
31
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не надолго пережил?:

    Главное найти в любом случае, это для родных и близких!
    А в принципе, что-то подобное напрашивалось. Ну, не на своем месте, человек мучался. Специалист по охране, не может и должен, быть в политике. Первое, что приходит на ум в связи с произошедшим:

    «Ронин (яп. 浪人,) — деклассированный самурай феодального периода Японии (1185—1868), потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти.»

    Продолжение после УрФО выглядело странно.

  2. Гость:

    люди, … вашу мать, когда идёте на воду одевайте спасательные жилеты! Никакие должности и звания не помогут выплыть в одежде по холодной воде да ещё, наверно, полупьяным.

    Кстати, скорость Оби перед слиянием с Иртышом — 3 км/час то есть через сутки тело уже в 70 километрах ниже.

  3. Игорёк:

    В такую жару он в течении 2 дней должен был всплыть, если действительно утонул. В старые времена за 3 дня находили на ветерках и вихрях 30, по сравнению с иновациями, беспилотники, корабли, верталеты и все безуспешно.
    А вобще свидетели есть, что такие то такие садились и уплывали???
    Кажется ищут не упавшую иголку в стоге сена. ИМХО

  4. Для ЮграПро:

    «В связи со столь интересным инцидентом»…ИНТЕРЕСНЫМ?! Ну вы и циники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑