Суббота, 23 января 2021 18+

Замгубернатора Югры Ермошин во время субботней прогулки на катере выпал за борт

Опубликовано: 31 мая 2015, 6:38 | Служба новостей ЮграPRO

Заместитель губернатора Югры, который возглавляет Аппарат главы региона, Виталий Ермошин в субботу, 30 мая, отдыхал в компании друзей и коллег на реке в районе слияния рек Иртыш и Обь. Как передает корреспондент «ЮграPRO», сообщение о том, что 49-летний мужчина выпал из катера поступило в окружное МЧС в 20.20 по местному времени.

Виталий Ермошин отдыхал на катере в компании коллег и друзей. В какой-то момент мужчина покинул каюту, в которой в тот момент находились трое его товарищей, и вышел на палубу в районе слияния рек Иртыш и Обь. К тому времени катер успел отплыть от места, где чиновник, предположительно, упал за борт, порядка 100 метров. По словам товарищей, по данным некоторых источников, спасательного жилета на нем, скорее всего, не было.

Пока в сводках МЧС, УМВД, а также в сообщении пресс-службы губернатора данное происшествие называют несчастным случаем. Ночью Виталия Ермошина в воде и на береговой линии обнаружить спасателям не удалось. На месте происшествия работали 22 человека, из них 10 сотрудников МЧС, остальные — представители прокуратуры и полиции, и 5 единиц техники. Расследование несчастного случая взяла под личный контроль врио губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, именно пресс-служба главы региона объявила о том, что выпавший из катера – это заместитель главы региона Виталий Ермошин.

Отметим, на данный момент устанавливаются обстоятельства случившегося, пока Ермошин числится без вести пропавшим. Поиски продолжаются.

Из личного дела. Виталий Александрович Ермошин является уроженцем Москвы. Свой трудовой путь начал в Харькове с должности слесаря механо-сборочных работ на заводе, там он проработал год. Затем он переехал в Москву, где год — перед тем как пойти в армию – трудился на Втором государственном подшипниковом заводе в статусе «старший техник-технолог цеха точных подшипников». Следующее место работы – московский завод «Топаз». Далее шла опять военная служба в период с 1998 по 2010 год. Высшее профессиональное образование получил только в 2008 году, окончив Российский государственный университет туризма и сервиса по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Именно в 2010 году, когда губернатора Александра Филипенко сменила губернатор Наталья Комарова, Виталий Ермошин занял должность (с апреля) замгубернатора и руководителя Аппарата губернатора.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

7473
Просмотры:
24
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Петров пишет:

    Оставте его в покое! Человек устаёт на «работе» и хочет отдохнуть! Пусть плавает и не выплывает!

  2. миша пишет:

    Утонул похоже

  3. Пр пишет:

    Черный змий утащил

  4. р пишет:

    Нажрался.

  5. Олег пишет:

    пить меньше надо!!!! нажрутся на ворованные деньги и гуляют!!!!

  6. Ed пишет:

    Свои грохнули

  7. Гога пишет:

    Было уже такое.
    Проходили.
    Когда в Нефтеюганске, на охоте, главврач города случайно застрелил главмента Города.

  8. Pilot1974 пишет:

    Надо же… КАКИЕ добрые люди ЮГРЫ здесь пишут ДОБРЫЕ КОМЕНТАРИИ

  9. Д пишет:

    В нормальном состоянии нормальный человек врядли выпал бы…

  10. Следак пишет:

    Последние две версии основные

  11. Ого пишет:

    Чето то не удивительно. Вообще-то их там всех надо собрать и на дно потопить

  12. Возмездие? пишет:

    неплохо бы было там всю их банду собрать и на дно…

  13. Татьяна пишет:

    Здесь может быть все что угодно, начиная от алкоголя и заканчивая мистикой.

  14. Юрий пишет:

    «Надо же… КАКИЕ добрые люди ЮГРЫ здесь пишут ДОБРЫЕ КОМЕНТАРИИ»
    Да, комментарии очень недобрые. Но откуда эта демонстративная злость? Может ей есть объективная причина?
    Задуматься надо об этом власть предержащим

  15. Александр пишет:

    Тоже так хочу: слесарь, армия, послужил и замгубернатора. А потом удивляются, кто-то там выпал… Случайно… Ага!

  16. Александр пишет:

    какая интересная карьера у заместителя губернатора

  17. Никита пишет:

    Лучше бы всех тех, кто здесь пишет отвратительные комментарии, на дно отправить, а не Виталия Александровича.

  18. Струков Александр пишет:

    Что значит выпал? Это что, предмет какой-то? Что-то сердце вещует, что чиновник сначала «выпал в осадок» от пьянки, а уж потом упал по этой причине в прохладу воды. Я-то поначалу думал, что ЧП произошло при рабочей поездке. А, оказывается, дело-то было ночью, с друзьями. Ну а теперь в «карманных» СМИ будут писать, что ЧП произошло при исполнении.

  19. по пишет:

    А вы хотите, чтобы мы их в ж-пу целовали…..поддерживаю Александра…родился в Москве, а затем в нее переехал, а не вернулся… .и кем он в армии служил без вышки, матросом на катере с которого выпал

  20. М. пишет:

    Злоязычные Люди, прикусите свои языки! Не нужно тревожить память Настоящего Человека!

  21. василий пишет:

    все практически понятно как с васильевой чуть притопленной только истины не будет и гибнут наши главнюки по причине пьянки или свои помогли у них у всех правда разная а за державу обидно

  22. свой на чужбине пишет:

    Судьба…
    Удивительная карьера…. И финал…как знамение какое-то… Для коллег.

  23. Евгений Орлов пишет:

    Покуда есть вода, люди будут тонуть. Но идти без спасжилета — это уже экстрим. А экстрим иногда заканчивается смертью. В данном случае даже не надо быть пьяным. Сам тонул, знаю

  24. Иван пишет:

    Сначала бараны…погибло чмо из госдумы на охоте…вертолёт в гору не вписался…, теперь это гавно честолюбивое утонуло…пишу…значит знаю…!!! Этож надо в ста метрах от берега утонуть…??? Жаль не на бабе какой-нибудь скончался…в момент экстаза…

  25. добрый человек пишет:

    Почитав комментарии, можно сделать вывод как народ » обожает» своих правителей. Стоит задуматься, и несложно предугадать, что их ждет. Верхних ГААГА, нижних КОЛ. Припекло конкретно. Причем почти на всех ресурсах инета аналогичное настроение. Бегите кремляди, пока еще есть возможность или сигайте с верхней палубы, кому как нравиться.

    • Никита пишет:

      Да просто все эти «люди», которые выражают так свой настрой, никого кроме власти в своей никчемности винить никогда не догадаются.

      • Олег пишет:

        Никита, а вы, я смотрю, сами будете, за свой счет, дороги ремонтировать, заплатив налоги? Или это народ придумал что, по бумагам, латочный ремонт дорог стоит дороже цельного полотна на тот же участок?И это только одна из обязанностей власти, про которую, как вы сказали, никчёмные «люди» даже вспоминать не должны. Я не говорю про конкретного человека, я говорю про всю власть нашего ХМАО. Когда к нам приезжала госпожа Комарова, я сразу сказал, поездка для набора очков, для встречи с руководством, и посмотрите, съездила она к В.В.Путину, назначил он ее врио, молодец, говорит, с народом общается, а то что она это впервые сделала, перед поездкой к нему, об этом скромно умолчали. Что нибудь поменялось? Да местная власть стала больше словоблудием заниматься и не более.

      • Ник пишет:

        Ну да, сразу вспомнили про дороги. У нас в округе все неплохо, вы покатайтесь по стране. И я не только про дороги. Говна в стране меньше станет, пока народ говнарьский пишет такие говнарьские комменты про, скорее всего, погибшего человека.
        А вы Виталия Александровича, интересно, видели, общались? А я видел по работе, общался. Хороший мужик.

      • Ник пишет:

        Под говнарьскими комментами я имею ввиду всю эту ветку, как вы уже догадались, наверное.

      • Олег пишет:

        «У нас в округе все неплохо, вы покатайтесь по стране.» Покажите хорошие дороги жителям Сургута, Нижневартовска, Мегиона. Не в обиду, но интересно, вас сразу отправят в пеший эротический круиз? Если у нас что-то лучше, это не значит что оно хорошее. Густой стул, тоже лучше жидкого, но от этого он не перестает быть стулом.
        «И я не только про дороги.» Ну да, с легкой руки Комаровой, с 1 января 2016 года, мамочки, которые не могут определить ребенка в садик, с полутора лет, перестанут получать компенсацию. Хотя в других регионах, не всех, продолжат получать.
        Негатива у нынешней власти много, и никакой позитив его не перекроет. Поэтому и реакция на новость такая.

  26. Jurij пишет:

    Туда и дорога!

  27. Упс пишет:

    Аххха,вы чего такое пишет? Уже по центральным каналам сказали:инспектировал-мониторил паводковую ситуацию,возможно стало плохо с сердцем,и никаких кают.а у вас что? В выходные,в компании друзей,да и заметили не сразу как он из каюты вышел….срочно испрпвляйте,а то могут подумать что он в выходные ужрался в сопли и выпал когда блевануть хотел.

    • Точно знаю пишет:

      Не смешите людей! Руководитель аппарата губернатора — главный канцелярский червь Югры, и прям таки «мониторил паводковую ситуацию» ночью на частном катере!!??))))

    • Точно знаю пишет:

      Забыл еще дописать — в выходной день!)))

    • Михаил пишет:

      Наградить медалью вывести на похороны весь Ханты-Мансийск,чтоб видно было какой ценный кадр утоп от бухла.

  28. Михаил пишет:

    Какие товарищи пьяные собутыльники и бляди сними если человеку плохо он идет в больницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑