Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

26 человек ищут замгубернатора ХМАО. Тело Ермошина могло унести течением

Опубликовано: 31 мая 2015, 9:50 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе продолжаются поиски руководителя Аппарата губернатора Югры Виталия Ермошина, который 30 мая выпал за борт катера во время речной прогулки в районе слияния рек Иртыш и Обь.

Как пояснили корреспонденту «ЮграPRO» в окружном МЧС, по данным на 9.45 по местному времени спасатели обследовали 8 километров береговой линии и 3 километра вниз по течению реки. В данном месте скорость течения 1,5-2 м/сек., была исследована река на глубине 25-30 метров по ширине участка 1,5 километра.

Отметим, на данный момент для поисков замгубернатора Ханты-Мансийского автономного округа привлечено 26 человек и 6 единиц техники. Поиски продолжаются.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, расследование обстоятельств случившегося находится на личном контроле у врио губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

5254
Просмотры:
55
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий пишет:

    И кто ж его ВЫПАЛ ?

  2. МЕСТный пишет:

    Катер говорят был Ряшина и был на нем еще и Кузменко. ФСОшники с ФСБшниками на катере главного единороса поехали на «трезвую» рыбалку…

  3. Михаил пишет:

    Трезвый не выпадет.Устроили прогулку наверно с девочками.Как никак замгубернатора.

  4. Ярослав пишет:

    Низкая температура воды, переохлаждение, утопление. Тело всплывет не скоро. Авиация бесполезна пока. От переохлаждения не спасет и спасательный жилет. К несчастью такое случается. В семье трагедия. Нужно сделать крутые выводы по материалам расследования…

  5. Александр пишет:

    Так ему и надо! Чиновник называется! Представитель государства! Пьяная морда с яхты упала, никто и не заметил. 26 человек ерундой занимаются, вместо того, чтобы работать. Огурец ему скиньте и забудьте. А лучше проведите расследование- откуда у него яхта?

    • Светлый праздник Троица пишет:

      Судя по Вашим комментариям, Вы уверенны, что умрете в возрасте 100 лет, в своей постели, с улыбкой во сне и в окружении родственников и друзей:)

  6. Ленка пишет:

    Почему такое недоверие? Вы ,наверное ,обсолю но здоровый человек, но почему ЗЛОЙ — в детстве много обижали?

    • Точно знаю пишет:

      Каждый имеет право на свое мнение! А тем более в Югре, где у народа украли право выбирать губернатора! Все что осталось у людей, так это писать «злые» комментарии….

  7. Прохожий пишет:

    Яхта не его, а известной личности Гейбатов

  8. свой на чужбине пишет:

    И кто же ещё был в лодке??? Путин??? Кузьменко???
    Не уберегли товарища… Жалко как человека. Жалко семью…
    Искать сейчас — пустая трата времени и денег.

  9. Светлана пишет:

    Гибель человека..это всегда горе!!! Даже если выехал..суббота..чиновник если..так уже и ни на что не имеет право! Мужики с комментариями ..а вы не употребляете? Так чего столько сарказма..злости!!! Тем более пока не известны причины!! Соболезную родным и близким!

  10. Алексей пишет:

    А почему столько сарказма??? А просто потому, что простой народ не видит просвета от бес предела чиновников. Вот поэтому и сарказм. Надежды на власть НЕТ, на закон НЕТ….и т.д. Надежда на взгляд свыше и случай, такой как этот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑