Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Кризис в России продлится еще года два – «Новоиспеченный» депутат Думы ХМАО Виктор Сысун

Опубликовано: 29 мая 2015, 15:34 | Служба новостей "ЮграPRO"

Либерал-демократ, бывший помощник заместителя председателя Тюменской областной думы Владимира Сысоева Виктор Сысун, недавно получивший в парламенте Ханты-Мансийского автономного округ мандат почившего депутата окружной думы Александра Дроздецкого, в интервью «ЮграPRO» заявил, что, вероятнее всего, Россия будет находиться в кризисе еще ближайшие два года.

«Ну, это говорят федеральные уровни, что кризис. То есть вообще-то кризис он общемировой. В нем не только Россия находится на сегодняшний день, насколько я понимаю. Думаю, что, судя по тем действиям, которые на сегодняшний день предпринимаются, то ближайшее года два мы еще будем находиться в этом пике»,- высказался парламентарий.

Как выяснилось из разговора, местная оппозиция весьма лояльно относиться к нынешней власти в Югре. Поскольку «сокол Жириновского» не поскупился на положительные оценки команде губернатора. А именно по результатам деятельности местных властей в 2014 году он поставил ни много – ни мало, а «4+».

«Отчет, который прозвучал за 2014 год на сегодняшний день на думе, был принят единогласно. Ну, я бы поставил 4 с плюсом по пятибалльной шкале», — оценил результаты работы окружных властей за минувший год Виктор Сысун.

Среди проблем округа он прокомментировал ситуацию с детскими садами, а также поддержку молодых семей по субсидированию по жилью. «Когда субъект берет на себя определенные обязательства, он их должен выполнять, а не потом менять правила игры», — считает Сысун.

Также, высказывая свое мнение об отчете за 2014 год, Виктор Сысун  заявил, что все те показатели, которые были озвучены, они были достигнуты ранее, еще 4 года назад, и на сегодняшний день, власти не могут похвастаться эффективностью своей работы, все показатели, достигнутые округом старые, достигнутые еще в 2010 году: «Проводя определенную оценку в качестве динамики достижений этих показателей, то они были достигнуты ранее ,они были достигнуты еще 2010 году. То есть он достиг их не за последние годы, а раньше. Поэтому здесь хотелось бы больше положительной динамике в развитие самого округа».

Отметим,что 21 мая текущего года Виктор Сысун с рабочим визитом посетил два поселения Нефтеюганского района – поселки Салым и Кутьях . С ним прибыли его общественные помощники — исполняющий обязанности координатора Нефтеюганского районного отделения ЛДПР Сергей Кинжибалов и руководитель партийной ячейки Пойковский Николай Пивцайкин. Главная цель поездки — собрать вопросы, жалобы и обращения людей, узнать чем живут обычные жители в Югре, для того, чтобы потом составлять правильные законопроекты, отвечающие требованиям жителей.

Из личного дела. Виктор Сысун родился 12 апреля 1983 года во Львове. На данный момент ему 32 года. С 2009 года является членом партии ЛДПР. Окончил Омский государственный технический университет. В начале своего трудового пути работал оператором копировальной множительной техники на ОАО «Тюмень-энергоспецремонт» в Сургуте. С апреля текущего года является депутатом Думы Югры пятого созыва. Женат, воспитывает дочь и сына.

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    «Как выяснилось из разговора, местная оппозиция весьма лояльно относитЬся к нынешней власти в Югре.»
    «Поэтому здесь хотелось бы больше положительной динамикЕ в развитиЕ самого округа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑