Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Ермошин в ХМАО подготовил для Комаровой 44-х резервистов

Опубликовано: 27 мая 2015, 13:54 | Служба новостей ЮграPRO

Аппаратом Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа было проведено очередное заседание конкурсной комиссии на включение в кадровый резерв специалистов по ряду направлений. Как пояснили в ведомстве, оно проходит в формате индивидуального собеседования с гражданами, претендующими на включение их в кадровый резерв аппарата губернатора.

60 человек изъявили желание принять участие в конкурсе и представили свои документы для участия в конкурсе по формированию кадрового резерва для замещения 44 должностей государственной гражданской службы автономного округа.  Это не только югорчане, но и жители соседних регионов: Ямала и юга Тюменской области. В соответствии с федеральным законом о государственной гражданской службе, граждане России имеют право занимать должности государственной службы. Часть из них будут зачислены в кадровый резерв гражданской службы.

Отметим, протоколы заседания и решение комиссии будут размещены на едином сайте органов государственной власти Югры в течение этой недели.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑