Вторник, 26 сентября 2017 18+

Для школьников «Роснефть-классов» прозвенел последний звонок

Опубликовано: 27 мая 2015, 16:37 | Служба новостей "ЮграPRO"

При поддержке ООО «РН-Юганскнефтегаз» состоялись торжественные линейки «Последний звонок» для учеников Роснефть-классов.

Традиционно прощание с учебными буднями состоялось в торжественной обстановке, с участием делегатов от сектора молодежных программ УРП и актива Совета молодых специалистов градообразующего предприятия ООО «РН-Юганскнефтегаз». Каждому выпускнику от управления развития персонала подарили собственную «яхту» – пирожное-кораблик с корпоративной символикой и мудрым пожеланием – каждому персональное – на обороте паруса. «Сладкий сюрприз выпускникам в день последнего звонка–уже десятилетняя традиция, и мы еще не повторялись в идеях», – уточнила главный специалист УРП ООО «РН-Юганскнефтегаз» Екатерина Байнова.

Старший технолог ЦТОиРТ-3 УЭТ Рашад Али-Заде на торжественной линейке вспомнил, как сам прощался со школой.

– Горжусь, что учился здесь. Могу смело сказать, что двери любого вуза открыты выпускникам Роснефть-классов. Я прошел отбор в несколько вузов и затем выбирал, в каком хочу учиться. С такой подготовкой нетрудно поступить в любой университет России, — поделился Рашад.

– Дорогие ребята, не теряйте верных, добрых друзей и обязательно находите новых, потому что настоящая дружба очень помогает в жизни. И кстати о дружбе: школьные учителя сегодня с вами прощаются, а мы – нет. В каждом из нефтяных вузов-партнеров проводятся Дни «Роснефти» и «РН-Юганскнефтегаза», деловые игры и тренинги от нефтяников, фестивали и форумы. До скорой встречи в университетах, а после и на производственных практиках! – заметил ведущий специалист управления развития персонала ООО «РН-Юганскнефтегаз» Артур Фасхутдинов.

Справка. Профильные классы действуют на территории региона (Нефтеюганск – Нефтеюганский район – Пыть-Ях) с 2000 года. Роснефть-классы — это повышение уровня знаний школьников по профильным предметам и конкурентной способности выпускников при поступлении в профильные учебные заведения, адаптация к условиям приема и обучения в вузах, профориентационная работа, воспитание устойчивого интереса к специальностям нефтяного профиля, знакомство с корпоративной культурой ОАО «НК «Роснефть» и ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑