Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Вместо 2 тысяч взятки пьяная автоледи в Югре заплатит 60

Опубликовано: 22 мая 2015, 15:22 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийском автономном округе суд назначил жительницы Нижневартовска наказание в виде штрафа в 60 тысяч рублей за то, что пьяная автоледи пыталась дать взятку инспектуру ДПС, который отказался от нее.

Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, 36-летняя Ирина Галиева признана виновной в покушении на дачу взятки должностному лицу.

«Следствием и судом установлено, что в ночное время 5 ноября 2014 года сотрудниками полиции был остановлен автомобиль Тойота «RAV4» под управлением Галиевой, находящейся в состоянии алкогольного опьянения. Желая избежать привлечения к административной ответственности, а также наказания в виде лишения права управления транспортным средством, нарушительница, находясь в патрульном автомобиле, передала инспектору ДПС взятку в размере 2 000 рублей, положив купюры между водительским и передним пассажирским сиденьями. Однако Галиева не смогла довести свои преступные действия до конца, поскольку инспектор ДПС отказался принять взятку и сообщил о данном факте в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по городу Нижневартовску», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, ранее женщина привлекалась к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЗАШЕЛ В ГОСТИ:

    )))Зато на РАФ4 катается!!! Денег и на спиртное и на автомобили хватает!))) Бедные себе штрафы в 60000 позволить не смогут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑