Суббота, 23 сентября 2017 18+

Наркосбытчик в Югре отправится в колонию на «семёрочку»

Опубликовано: 20 мая 2015, 15:24 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийском автономном округе в апелляционной инстанции удалось добиться изменения приговора Нефтеюганского районного суда в отношении Павла Ходакова. Он признан виновным в десяти преступлениях, связанных с незаконным сбытом наркотических средств в составе организованной группы.

Судом установлено, что Ходаков, выполняя отведенную функцию «курьера», получал от другого участника преступной группы наркотические средства крупными партиями, изготавливал из них курительные смеси, фасовал и осуществлял «закладки» в тайники на территории Нефтеюганска. За свои действия злоумышленник получал денежные вознаграждения. Деятельность преступной группы была пресечена сотрудниками полиции, которые задержали ее участников. Суд признал Ходакова виновным в совершении преступлений и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.

Отметим, не согласившись с приговором суда вследствие чрезмерной мягкости, государственный обвинитель принес на несправедливое судебное решение апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого вышестоящим судом Ходакову определено наказание в виде 7 лет лишения свободы, отбывать которое он будет в исправительной колонии строгого режима.

На данный момент приговор вступил в законную силу.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑