Среда, 20 сентября 2017 18+

«Золотое доверие» привело жительницу Сургута к ущербу в 300 тысяч

Опубликовано: 19 мая 2015, 11:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении трёх девушек по факту кражи золотых изделий. В частности, под пристальное внимание правоохранительных органов попали 20-летняя местная жительница, а также две несовершеннолетние девушки в возрасте 16-ти и 17-ти лет.

«В конце апреля текущего года потерпевшая обратилась к 20-летней знакомой присмотреть за её 14-летней дочерью, пока женщина будет отсутствовать в городе. В ночное время 25 апреля, воспользовавшись отсутствием хозяйки квартиры, а также её доверительным отношением, девушка, предварительно договорившись с двумя своими несовершеннолетними подругами, похитили золотые изделия на общую сумму свыше около 300 тыс. рублей. Дочка хозяйки квартиры в момент кражи находилась в соседней комнате. Вернувшись через несколько дней, и не обнаружив золотые изделия, потерпевшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В течение суток удалось установить причастность девушек к совершению преступления. Часть золотых изделий обнаружить и вернуть не удалось», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, на данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в крупном размере». Следствие продолжается.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑