Понедельник, 22 июля 2019 18+

Спикер парламента ХМАО подберёт к выборам «медвежат» с безупречной репутацией

Опубликовано: 19 мая 2015, 18:08 | Служба новостей ЮграPRO

В единый день голосования 13 сентября югорчанам предстоит избрать 75 депутатов городских и районных дум, а также 4 глав и 13 депутатов городских и сельских поселений. Всего заместится 92 мандата. То есть всего народу дадут право избрать 4 главы и 88 депутатов.

Как пояснили в региональном отделении пресс-службе партии «Единая Россия», самая большая партийная «ячейка» планирует выдвинуть на выборы своих кандидатов.

«Все претенденты, которые представят на выборах Партию «Единая Россия», должны быть людьми самых высоких моральных качеств, а также безупречной репутацией. Такую всестороннюю проверку мы должны проводить на самом начальном этапе отбора», — подчеркнул лидер югорских единороссов.

Отметим, совсем недавно окружная прокуратура выявила порядка 300 нарушений на детских площадках Югры. И сразу после этого у единороссов возникла «гениальная» идея: «Рейды партийцев по игровым местам детей и подростков в муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа состоятся по инициативе регионального отделения «Единой России». Такая идея возникла после того, как окружной прокуратурой были выявлены порядка 300 нарушений на детских площадках региона. Единороссы и молодогвардейцы 22 местных отделений партии выедут на детские площадки и проверят их работу: посмотрят игровое оборудование на предмет его качества, состояние безопасности объектов, местонахождение детских зон в соотношении с проезжей частью».

Креативные молодцы, что сказать…. А самое главное, что сами додумались…

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил пишет:

    У единоросов нет честных людей все воры и жулики ВАС к власти пускать нельзя обворовали всю РОССИЮ в кризис разбогатели льгот для себя напринимали на НАРОД на…….. Бездействовали устроили кризис,а виноваты дядя из за бугра.И снова лезут к власти как мухи на говно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑