Суббота, 23 сентября 2017 18+

За рулем автомобиля, сбившего пешехода в Ханты-Мансийске, оказался полицейский

Опубликовано: 14 мая 2015, 17:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

Наконец-то в 16.14 пресс-служба УМВД Югры сообщила об ДТП, которое произошло в девятом часу утра в районе дома № 4 по улице Гагарина в Ханты-Мансийске. Поясним, дом № 4 по Гагарина – это здание ОТРК «Югра», здание правительства ХМАО размещено на маленько обрывке улицы Мира дом 5.

Как выяснилось, за рулем автомобиля находился действующий сотрудник полиции. В отношении него назначена служебная проверка для установления всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Как «ЮграPRO» cообщило в 10. 03. – то есть ранее, чем за 6 часов до официального сообщения на сайте УМВД РФ по Югре, в Ханты-Мансийске на автомобильной дороге между телерадиокомпании «Югра» и домом окружного правительства и Думы ХМАО приблизительно в 8. 30 сегодня, 14 мая, сбили мужчину.

Заведующий травматологического отделения ОКБ Кирилл Драган отказался комментировать корреспонденту «ЮграPRO» о состоянии пострадавшего в аварии. Видимо, за рулем был высокопоставленный полицейский, и теперь всем поставлена задача молчать. А может удастся спустить все на тормоза, а водитель отделается легким испугом?..

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑