Вторник, 26 сентября 2017 18+

В ХМАО закрыли филиал Российского государственного социального университета

Опубликовано: 8 мая 2015, 13:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

В 2015 году были лишены лицензии 103 Российских ВУЗА и филиала. Как передает корреспондент «ЮграPRO», эта процедура коснулась и Югры.

В частности, в 2015 году в регионе были закрыты следующие филиалы: Каменск-Уральский филиал ЧОУ ВПО «Институт международных связей», филиал ФГБОУ ВПО «Российский государственный социальный университет» в Нефтеюганске, Красноуфимский филиал ФГБОУ ВПО «Уральский государственный аграрный университет».

Отметим, что на данный момент на территории Югры функционируют 9 вузов: Академический институт прикладной энергетики(Нижневартовск), МИЭП(Радужный), Нижневртовский государственный университет( НВГУ), Нижневартовский филиал омского государственного технического университета(ОмГТУ), Нижневартовский  экономико-правовой институт, филиал Тюменского государственного университета(НЭПИ), Сургутский государственный педагогический университет(СурГПУ), Сургутский государственный университет (СурГу), Сургутский институт экономики и бизнеса “ Планета:(СурИМЭиБ), Югорский государственный университет (ЮГУ), Ханты-Мансийская государственная медицинская академия (ХМГМА).

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

888
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. нина:

    Нижневартовский филиал Омского государственного технического университета также закрыт

  2. Елена:

    Какой домище на деньги студентов построили (или купили)….

  3. Сергей:

    Странно, я и мои друзья учатся заочно в Международном институте экономики и права (МИЭП) (дистанционно), а здесь кто-то пишет, что он закрыт. Не верьте. Все классно.

  4. Владимир:

    Заканчиваю МИЭП (Радужный). Все отлично. Серьезный ВУЗ и думаю останется у нас в Югре лучшим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑