Четверг, 23 сентября 2021 18+

В столице ХМАО произошло два чуда

Опубликовано: 7 мая 2015, 14:04 | Служба новостей ЮграPRO

Чудесным образом спаслась жительница столицы Югры, прислушавшись к рекомендациям знакомой гадалки, она не поехала на злосчастном автобусе и спаслась от травм, которые могла получить 27 апреля в страшной автокатастрофе, произошедшей на трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск». Второе чудо совершили врачи ОКБ, которые спасли всех пострадавших.

«Жительницу Ханты-Мансийска знакомая гадалка предупредила, чтобы она не ехала на автобусе, с которым произошла автокатастрофа 27 апреля, прислушалась и поехала другим автобусом, хотя ей было крайне неудобно ехать другим рейсом. И была, конечно, шокирована, когда узнала об аварии», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» подруга этой югорчанки.

Десять дней медицинские работники Окружной клинической больницы боролись за жизнь пострадавших в ДТП в районе 129 километра автодороги «Тюмень — Ханты-Мансийск». В результате сильной аварии 5 человек находились в крайне тяжелом состоянии. Врачи делали для них все возможное. По состоянию на 9.00 часов 7 мая усилиями специалистов ОКБ все пациенты переведены из реанимации в профильные отделения. Сегодня выписаны 2 человека. Всего на лечении в Окружной клинической больнице остаются 11 пострадавших, сообщает пресс-служба ОКБ Ханты-Мансийска.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. «…Доктора у нас «чудесненькие», хотя в чудеса не верю, но тут на самом деле они сотворили «чудо», — высказывался заместитель главного врача кандидат медицинских наук Дмитрий Чухлебо.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1163
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Номер телефона гадалки напишите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑