Понедельник, 17 февраля 2020 18+

«Правая рука» Богданова считает, что Комаровой и Попову нужен надёжный стан

Опубликовано: 7 мая 2015, 13:44 | Служба новостей ЮграPRO

Представительница партии «Единой России» Любовь Малышкина, которая между прочим является сотрудницей одной из крупнейших нефтяных компаний “Сургутнефтегаза”, а также депутатом Думы Ханты-Мансийского округа пятого созыва и членом комитета думы по бюджету, финансам и налоговой политики, в своем интервью открыто заявила о своей политической лояльности к действующей власти – как экономической столицы ХМАО, так и к окружной. Она считает, что самой достойной кандидатурой, которая может реально управлять регионом, является временно исполняющая обязанности губернатора Ханты-Мансийского округа Наталья Владимировна Комарова, а Сургут должен возглавлять Дмитрий Попов.

В своем интервью корреспондентам «ЮграPRO», единоросска также отметила, что полностью поддерживает схему выборов главы региона, установленной при нынешнем губернаторе.

«Она не будет раскачивать лодку (ред. – Комарова Н. В.), она не будет тратить бюджетные деньги на выборный процесс. Я ее поддерживаю». — заявляет она.

Также Любовь Малышкина высказала свое мнение насчет выборов нового главы Сургута. По ее словам, самым достойным кандидатом является единоросс, действующий мэр Сургута Дмитрий Валерьевич Попов.

«Я за схему, которая работает в Сургуте. Мы же знаем, что в Сургуте действует такая схема, когда есть прямые выборы главы, и это большая ответственность главы перед жителями. Я считаю, что эта схема соответствует требованием жителей. Я по-прежнему его сторонница. Он может и должен работать дальше, именно так буду относится и в дальнейшем. Как и губернатору нужна команда, так и главе нужна команда. И вот здесь Дмитрию Валерьевичу надо поработать», — высказалась «долгожительница» югорского парламента.

При этом чиновница отметила, что для того чтобы действия Попова были более эффективны, то его нужно в первую очередь обеспечить достойной командой. Людьми, которым он может полностью доверять, на которых может положиться.

«Каждому чиновнику, каждому губернатору нужна надежная и прочна команда, на которую можно положиться, и над решением этого вопроса Дмитрию Валерьевичу нужно будет серьезно поработать», — заявляет Малышкина.

Стоит отметить, что госпожа Малышкина, уроженка Тюменской области, в окружной парламент пришла в 2006 году и ее пребывание в должности депутата Думы ХМАО насчитывает более 8 лет, ранее она заседала в Думе Сургута. На данный момент 58-летняя единоросска является начальником управления экологической безопасности и природопользования ОАО «Сургутнефтегаз». Согласно декларации о доходах, за 2014 год Любовь Малышкина заработала более 13 млн рублей, а ее супруг всего 619 тысяч рублей. Она проживает в квартире своего мужа, в собственности Малышкиной числятся два больших земельных участка площадью 1200 «квадратов», которые в декларации за 2013 год не числились. Автомобилей и прочего движимого имущества у супругов Малышкиных не имеется.

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

503
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Вот это грамотно! Если всенародные выборы, то это конечно раскачивание лодки! Думаю, что депутатов окружной Думы можно утверждать списком в кабинете у губернатора, да что уж там — и президента России, можно утвердить прижизненно! Зачем раскачивать лодку!)))

  2. Скептик пишет:

    «Единоросска» с доходом в 13 млн конечно не хочет перемен — от раскачивания лодки можно равновесие (доходы) потерять…

  3. проходящий пишет:

    у всех единороссов замечательно получается танец пчёлок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑