Вторник, 26 сентября 2017 18+

В столице Югры врачи совершили «чудо»! Пострадавшие в страшном ДТП выписаны из реанимации

Опубликовано: 6 мая 2015, 16:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске сегодня на излечении осталось 13 пострадавших, из реанимации всех выписали, на завтра планируется выписать несколько человек. Как пояснили корреспонденту «ЮграPRO» в медицинском учреждении, все живы, состояние пострадавших стабильное.

«В Окружной клинической больнице в Ханты-Мансийске на излечении осталось 13 пострадавших в автокатастрофе на юге Тюменской области. 27 апреля из реанимации всех выписали, с вентиляции легких всех сняли, которые были тяжелые и крайне-тяжелые. Было проведено несколько этапов операций – врачи справились, и очень даже неплохо. Все пациенты стабильные, все лечатся, лечение получают. Доктора у нас «чудесненькие», хотя в чудеса не верю, но тут на самом деле они сотворили «чудо», — рассказал заместитель главного врача кандидат медицинских наук Дмитрий Чухлебо.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, что по состоянию на 17.00 часов 27 апреля в Окружную клиническую больницу поступили 22 человека, пострадавших в результате ДТП. 19 человек госпитализированы в стационарные отделения с различной степенью тяжести: 6 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 4 человека в реанимации, 3 пострадавших прооперированы. ДТП произошло в понедельник 27 апреля в 4.18 утра в районе 129 километра автодороги «Тюмень — Ханты-Мансийск». Автобус следовал по маршруту Тюмень-Ханты-Мансийск. Всего в автобусе находились 25 человек, трое из них погибли.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Молодцы доктора! А что бы было, если бы пострадавших привезли в Тобольск или в Тюмень?

  2. Максим:

    Просто когда-то ханты-мансийские врачи должны сработать по-человечески (по теории вероятности).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑