Вторник, 26 сентября 2017 18+

Малоэффективная работа команды губернатора ХМАО

Опубликовано: 6 мая 2015, 17:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

Мало кто знает, но одним из первых, кто дал видеоинтервью для новой рубрики «5 вопросов Юграpro» стал главный либерал-демократ Тюменской области, который на данный момент курирует «соколов Жириновского» в «тюменской матрешке» Владимир Сысоев.

Отвечая на вопросы, он особое внимание уделил проблеме ЖКХ в регионе, фенольному и аварийному жилью, очередям в детские сады. Заметим, что проблема, затронутая Владимиром Сысоевым, актуальна и посей день. К примеру, в Ханты-Мансийске в районе Самарово и ЦРМе все еще можно встретить целые балочные массивы, а также людей, которые живут в гаражах. (И это в столице нашего округа!). В частности, в центре окружной столицы Югры напротив здания городской администрации до сих пор «красуются» фенольные деревяшки с «суперкомфортабельными уборными на свежем воздухе».

В интервью Сысоев вспомнил о разногласиях с первым заместителем главы региона –Александром Кимом: «И я вот прекрасно понимаю руководителя фракции ЛДПР Думы Югры Евгения Маркова, когда он задал вопрос – «Наталья Владимировна, а команда-то где у вас?» Если вы помните, в том числе и я в свое время задавал вопрос Александру Михайловичу Киму – «Александр Михайлович, а не пора ли вам в отставку?»

По мнению Сысоева, чтобы понять и оценить работу правительства, нужно провести опрос населения Югры и выяснить эффективность работы нынешнего губернатора округа и ее команды.

Напомним, что на данный момент округом управляет Наталья Комарова, дальнейшая политическая судьба которой решиться осенью текущего года, также станет известно, кто останется, а кто уйдет с политической арены Югры среди ее действующей команды.

Напомним, что в прошлом месяце Владимир Жириновский провел массовую кадровую чистку в югорском отделении, подрезав крылышки «соколятам».

Из личного дела: Владимир Сысоев родился 21 июня 1973 года в Тюмени; после окончания средней школы в 1990 году поступил в Донецкое высшее военно-политическое училище; с декабря 1991 года по май 1992 года проходил службу в армии. В1998 году получил высшее образование, окончив Тюменский государственный университет по специальности «финансы и кредит», квалификация «экономист». В 2001-2002 годах прошел профессиональную переподготовку в Уральской академии государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление»; в 2003 году повышал свою квалификацию в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. С января 1999 года работал в Комитете по экономической политике Администрации Ханты-Мансийского автономного округа, Администрации Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа; с февраля 2002 года — Председатель Правления Ханты-Мансийского окружного фонда регионального развития; с мая 2004 года назначен на должность директора департамента стратегического развития Тюменской области. На данный момент является заместителем председателя Тюменской областной думы (с 2011 года).

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

751
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Скептик:

    Надо писать «и.о. губернатора», да и все теперь там — и.о.

  2. ЗАШЕЛ В ГОСТИ:

    У нас в Ханты-Мансийске сносят дома, которые после кап ремонта (улица Свердлова, около Газпрома)))))) а гнилушки напротив ОКБ стоят, и люди нюхают помои по весне и осени, когда все сточные воды в подполе в квартире!!!!!!!!! При этом Администрация города отлично мотивирует это тем, что не смогли продать весь участок Свердлова-Комсомольская-Калинина!!!!! А почему бы не оставить было дом после капитального ремонта еще так на лет 80???? Так еще и хотят возвести многоэтажку, чтобы нас вообще под помойку уровняло!!!!! Вот у нас и чиновнички сидят….в карман себе складывают!!!!! вбухнули деньжат на ремонтик, составили сметку на миллиарды…и всем хорошо!!!!!но только не гражданам!!!!!

    • Устин:

      Всех расселят, Мовсесян с Охлопковым и Северными Строительными Технологиями. Они главные «специалисты» по расселению. Всех в Чехов Хаусы и Александрии поселят. Миллион квадратных метров жилья(?), кажный год вводят со слов ВРИО губернатора.

  3. ЗАШЕЛ В ГОСТИ:

    а я за то, чтоб разогнать всю администрацию, понаехали тут называется…. у нас есть люди которые реально болеют за свой город!!!!!а это хамло чиновничков метлой поганой!!!! и вообще очень трудно попасть в правительство и администрацию…. и конкурсы эти все липа….все свои работают!!!!! Про Максимову что только не говорят, сколько в карман наложила, так ее и еще выше запихнули, с города в округ!!! видать кто больше ворует, тех и на вышестоящие должности продвигают!!!! прям таки круговая порука!!!!!

  4. ЗАШЕЛ В ГОСТИ:

    И ввести надо требования, что директорами департаментов и учреждений финансируемых из бюджетов всех уровней могут быть только кандидаты, доктора наук, профессоры!!!! А не базарные бабы и мужланы! Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑