Среда, 20 сентября 2017 18+

В Сургуте почтальоном работал шизофреник

Опубликовано: 30 апреля 2015, 14:37 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте следственного управления Следственного комитета России по Югре завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, совершившего убийство 75-летней пенсионерки.

Следователи установили, что в октябре 2014 года почтальон направился к 75-летней женщине. Находясь в квартире пенсионерки, между ним и женщиной произошла ссора из-за доставленной пенсии позже на несколько часов. В ходе ссоры мужчина взял лежащий на столе нож и нанёс потерпевшей множественные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте происшествия. Убедившись, что женщина не подаёт признаков жизни, почтальон похитил её пенсию и вернулся в почтовое отделение.

Через несколько часов злоумышленник был задержан сотрудниками сургутской полиции. Была назначена психолого-психиатрической экспертиза – по результатам, которой установлено, что мужчина страдает шизофренией и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Отметим, уголовное дело передано в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

Рубрики: Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

497
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑