Вторник, 26 сентября 2017 18+

Пьяный югорчанин умер в здании полиции

Опубликовано: 22 апреля 2015, 9:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нягани 20 апреля вечером в отделении полиции в камере для административно задержанных при плановом осмотре было обнаружено бездыханное тело 37-летнего мужчины. Как пояснили в пресс-службе УМВД по Югре, данный мужчина был обнаружен в состоянии алкогольного опьянения в подъезде одного из домов по улице Пионерская на лестничной клетке.

Сотрудников полиции вызвали жильцы дома. Было решено мужчину доставить в больницу для проведения процедуры медицинского освидетельствования. Согласно заключению медиков, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, более 1,7 мг/л, однако в медицинской помощи не нуждался. Поэтому нарушителя общественного порядка поместили в камеру. Во время планового обхода полицейские обнаружили, что задержанный не дышит и незамедлительно вызвали бригаду медиков. Прибывшие работники «скорой помощи» констатировали смерть мужчины вследствие алкогольной кардиомиопатии.

Отметим, по данному факту назначено проведение служебной проверки.

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

524
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый:

    В 37 лет от «пьяного состояния» не умирают… Отметили видимо парня в полиции, может быть даже дубинками — но теперь правды никто не узнает…

  2. Дмитрий:

    Умирают, и помоложе умирают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑