Вторник, 26 сентября 2017 18+

В Югре журналистов пока не убивают, но уже начали выдворять

Опубликовано: 17 апреля 2015, 16:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

Корреспонденту «ЮграPRO» не разрешили присутствовать на конференции трудового коллектива Югорского государственного университета. Для удаления журналиста в аудиторию прибыли лично ректор Татьяна Карминская и проректор по общим вопросам, бывший главный юрист ЮГУ Анатолий Шавырин. Представителей других СМИ на конференции наш корреспондент не заметил.

По всей видимости, Югорскому университету министерство образования РФ или даже сам Владимир Владимирович поручили разработать методику проведения информационной войны с США в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также русскоязычные сегменты «Фейсбука» и «Твиттера», поэтому конференция проходит в атмосфере строжайшей секретности. И, возможно, с участников конференции взяты расписки о неразглашении.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, власти США планируют вести информационную борьбу с Россией в социальных сетях «В контакте» и «Одноклассники», а также русскоязычные сегменты «Фейсбука» и «Твиттера», на это американцы готовы потратить 15,6 миллионов долларов. Основная цель, которую преследуют США, — «противостоять дезинформации в российской медиасфере».

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

736
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тихон:

    Интересно, что там за повестка конференции была, что журналиста выдворили?

    • Николай:

      В Югу создавали карманный представительный орган, с целью уменьшить социальный пакет для сотрудников. А сотрудники срубили сук, на котором сидели! Опять Карминская всех надула. Когда пастуха выбирают у баранов не спрашивают.

  2. жужа:

    журналист наверное хотел попасть на чужой корпоративчик, где стол оплачен а места распределены

  3. бывший:

    А что удивляться? Весь город знает, что это Карминский государственный университет. Муха не пролетит без ее разрешения. Еще кто-то там остался, кто может свое мнение выразить?! Особенно когда выборы на носу

  4. Мария Петровна:

    Мне кажется умный руководитель должен дружить с прессой, а не гнать журналистов, неужто охота чтобы о тебе лишний раз всякую дрянь писали?.

    • сын лейтенанта Шмидта:

      Ну так это же умный руководитель :-). да и зачем ей имидж? Имидж-ничто, жажда-все! жажда денег, конечно. С деньгами она» всех купит и продаст, но уже дороже» (Панюковский).

  5. Филолог:

    Тсс-тише! Не подрывайте единоначалия! У кормушки мест больше нет!

  6. проходящий:

    Что ж там было такое, что нельзя показать журналисту?

  7. Кирилл:

    На конференции был, «корреспондента юграпро» не видел… однако был никому неизвестный мужчина, не являющийся сотрудником ЮГУ, но представившийся журналистом, на просьбу коллег предъявить удостоверение журналиста или иной документ, удостоверяющий личность, ответил категорическим отказом, в связи с чем ему было резонно предложено удалиться с мероприятия, в котором могут участвовать только сотрудники ЮГУ. Видимо, после этой минуты славы данный господин и получил статус «корреспондента юграпро»…))

    • сотрудник ЮГУ:

      ошвинцев кирилл алексеевич?
      петунин кирилл александрович ?

      Других Кириллов среди сотрудников ЮГУ нет.

      • Кирилл:

        Умничка! способности к достоверной идентификации личностей зашкаливают))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑