Понедельник, 25 сентября 2017 18+

Московский суд продлил арест авиадиспетчерам Внуково

Опубликовано: 10 апреля 2015, 12:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Москве городской суд продлил арест троим фигурантам по делу о крушении самолета Falcon в аэропорту Внуково, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление в пресс-службы суда.

Представитель суда рассказал: «Следствие просило продлить срок содержания под стражей еще троим обвиняемым на пять месяцев, но суд удовлетворил ходатайство частично и продлил срок ареста на три месяца».

Таким образом, водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко останется в СИЗО до 21 июля, ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Владимир Леденев и диспетчер Александр Круглов — до 22 июля 2015 года. Ранее, 9 апреля, был продлен до 22 июля домашний арест диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун и до 23 июля — руководителю полетов аэропорта Роману Дунаеву.

Напомним, что в Ханты-Мансийске 11 апреля в 14.15 на площади Свободы состоится митинг, на котором будут выдвинуты требования освободить трех авиадиспетчеров — Светлану Кривсун, Романа Дунаева и Александра Круглова

Для справки. Катастрофа во Внуково произошла в ночь на 21 октября 2014-го. Частный самолет Falcon 50 при взлете столкнулся со снегоуборочной машиной. В результате погибли три члена экипажа и пассажир — президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван:

    За, что их в камере держат?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑