Среда, 20 сентября 2017 18+

Житель Ханты-Мансийска отправится в тюрьму на 11 лет за маски-шоу

Опубликовано: 6 апреля 2015, 12:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский районный суд 11 марта 2015 года огласил обвинительный приговор в отношении жителя города, ранее судимого за разбой, который 22 июня 2014 года, взяв газовый пистолет, одев парик, очки, медицинскую маску, подъехал на похищенном велосипеде к банку «Пойдем!» на улице Чехова 27-а Ханты-Мансийска и совершил нападение на двух сотрудниц банка, применив к ним физическое насилие и оружие, после чего похитил из кассы денежные средства банка в сумме более 4 миллионов рублей.

Похищенным нападавший распорядиться не смог, поскольку был задержан на одной из близлежащих улиц города непосредственно после совершения преступления.

Отметим,на основе представленных стороной обвинения доказательств  подсудимый признан судом  виновным  в совершении кражи велосипеда и  разбойного нападения 22 июня 2014 года, а также краже имущества с проникновением в квартиру, совершенной 23 апреля 2014 года. Наказание по совокупности трех преступлений осужденному назначено в виде 11 лет лишения свободы. Поскольку в действиях осужденного суд установил особо опасный рецидив, наказание он будет отбывать в исправительной колонии особого режима.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑