Четверг, 19 сентября 2019 18+

Нефтеюганск затопило

Опубликовано: 6 апреля 2015, 16:31 | Служба новостей ЮграPRO

Нефтеюганск — третий по численности населения город Югры — терпит бедствие. Талой водой сегодня затоплены почти все микрорайоны города.

По свидетельствам горожан, особо остро проблема талой воды ощущается в густонаселенных микрорайонах номер 5, 6, 7, 12 и 13, где суши практически не осталось, сообщают уральские СМИ.

Ранее сити-менеджер Вячеслав Арчиков в эфире местного телеканала сообщил зрителям, что на уборку снега с начала зимнего периода из бюджета города будет потрачено свыше 100 млн руб. При этом он заверил: этой весной нефтеюганцы не будут испытывать серьезных проблем с половодьем.

Заметим, что проблема с талой водой в Нефтеюганске возникает ежегодно. И связана она, прежде всего, с отсутствием системы ливневых стоков. Уборка снега, пусть даже «стахановскими» темпами, ситуацию все равно не спасает, так как талой воде попросту некуда уходить.

Предыдущий глава города Виталий Бурчевский обещал в 2011 году построить ливневки и избавить тем самым город от весенних потопов. С тех пор проект ливневок властями широко не обсуждался.

Рубрики: Нефтеюганск. Метки: , .


Рейтинг новости:

1092
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нефтеюганец пишет:

    Почему не убирают с должностей тех которые только обещают что то сделать.? Работу надо судить по результатам, а не по языку. В Нефтеюганске привыкли уже к одним обещаниям. Каждые выборы одно и то же, только обещания. Мозги не напрягают новые кандидаты, переписывая старые программы. Да и выборы это только фикция. Всё равно поставят какого нибудь кума который ни чего делать не будет, только возню какую либо создавать. А неугодных что бы не мешали и не умничали уберут. И так уже на протяжении нескольких лет. Теперь вот Ходорковского обвиняют во всех бедах. Получается как в старом анекдоте: Назначают нового начальника, а он спрашивает у предыдущего, что делать? Тот ему и говорит: «В сейфе я тебе оставил 3 пакета с советами. Как станет невыносимо трудно вскрой первый и так далее». Наступил момент вскрыть первый конверт. Там совет: «Вали всё на предыдущего руководителя». Так и сделал, продержался какое то время. Наступает второй момент. Вскрывает пакет и читает: «Теперь обещай всё что можно и не можно». Опять продержался какой то период. Наступает третий невыносимый момент в работе. Достаёт он последний пакет и читает: «А теперь готовь три пакета». Дальше без комментариев про руководство Нефтеюганска и их работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑