Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

В столице ХМАО осужден житель, вступивший в половую связь с 13-летней девочкой

Опубликовано: 24 марта 2015, 13:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

В декабре 2012 года 23-летний житель города Ханты-Мансийска Андрей Кичигаев, будучи в автомобиле, принадлежащем его знакомому, похитил из бардачка, а также солнцезащитного козырька транспортного средства деньги в сумме 12.500 рублей. Похищенные деньги впоследствии были потрачены на собственные нужды.В этот же самый день, молодой человек на лестничной площадке одного из жилых домов по улице Зеленодольской города Ханты-Мансийска, нарушал общественный порядок. Соседи вызвали полицию, чтобы утихомирить дебошира. На законные требования сотрудников правоохранительного органа осужденный ответил нанесением удара кулаком по лицу полицейского.

Следствие также выявило, что два года назад — 25 февраля 2013 года Кичигаев вступил в половую связь со знакомой девочкой, которой в то время было лишь 13 лет. После полового акта он ударил потерпевшую кулаком по лицу.

После всего содеянного житель Ханты-Мансийска предпочел скрыться от органов следствия, в связи с чем был объявлен в розыск. Розыск осужденного занял 9 месяцев. Он был задержан сотрудниками полиции, ему предъявлено обвинение в совершении четырех преступлений, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отметим, приговором суда Кичигаеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 1 месяц в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑