Четверг, 21 сентября 2017 18+

«Мамонты Югры» начали плейофф чемпионата МХЛ с поражения

Опубликовано: 16 марта 2015, 10:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Уфе 14 марта   на льду «Дворца спорта»  состоялся первый матч 1/8 плейофф чемпионата МХЛ между хозяевами льда уфимским «Толпаром» и «Мамонтами Югры»  из Ханты-Мансийска.

Соперники встречаются на этой стадии плей-офф уже второй год подряд. В прошлый раз сильнее оказались «Мамонты», как  дважды были они сильнее по ходу регулярного сезона, в том числе и в Уфе (3-2 ОТ).

Мощно начав встречу, югорчане уже к третьей минуте первого периода повели 2-0, благодаря шайбам Александра Дельнова и Вадима Хришпенца. К сожалению, удержать преимущество хантымансийцы не смогли. «Толпару» удалось не только отыграться, усилиями Артёма Пименова и Василия Жилова, но и выйти вперёд, усилиями Вадима Москалёва. В третьем периоде упрочил преимущество хозяев, призванный для усиления  из главной команды Башкортостана  «Салавата Юлаева» Антон Слепышев. Все попытки «Мамонтов» отыграться разбивались об уверенные  действия уфимцев в обороне и надёжную игру голкипера хозяев  Даниила Романова.  

Но все же югорчанину Павлу Попову удалось возродить интригу в матче, но череда удалений в концовке матча помешала югорчанам уйти от поражения. Итог, 4-3 в пользу «Толпара», что позволило уфимцам повести в серии.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑